Уважаемые участники проекта и форума!
Принимаю непростое решение и заявляю об остановке проекта.
К сожалению, любой проект рано или поздно завершается.
Ни я, ни члены моей команды, ни инвесторы, поддерживающие нас, этого не хотят.
Но есть объективные причины.
Остатки денежных средств не позволяют прогнозировать работу проекта даже на полные сутки вперёд и обеспечить выплаты по имеющимся и вновь возникающим обязательствам. До сих пор критические моменты наступали трижды, но каждый раз удавалось распределить очередность выплат оптимальным способом и продолжить работу (именно ручной режим выплат даёт в этом аспекте огромные преимущества). На самом деле можно было бы попытаться «сыграть» до самого ноля, но я постоянно держал в поле зрения несколько относительно крупных вкладчиков именно из числа форумчан. Называть ники нет смысла, но именно эти три вклада не дают мне полностью обнулить все кошельки, пока ещё есть возможность выполнить возврат хоть какой-то части этих вкладов.
Стоит заметить, что речь о прибыли и заработке для администратора и моих коллег даже не идёт.
За две с небольшим тысячи долларов, инвестированных в запуск данного проекта, мы получили не столько источник заработка, сколько долгоиграющую (в масштабах фаста) академическую площадку для получения уникального опыта, новых навыков, проверки своих тактик и стратегий.
Те, кто следил за проектом внимательно, не дадут соврать. На наших глазах совершилось некое явление, которое можно по праву считать прецедентом. Проект, подвергшийся взлому, сумел продолжить работу с практически пустыми кошельками, неся не себе бремя «скам»-статуса на всех без исключения мониторах и форумах.
Что не помешало нам в условиях нулевого трафика с традиционных для индустрии площадок обеспечить повторный рост и постепенное возвращение в «зелёный» статус.
В немалой степени благодаря тем, кто в нас поверил. За что отдельное спасибо.
Именно благодаря вам проект отработал 23 дня и показал всем достойный пример того, как можно работать в непростых условиях.
Итак, я беру паузу в один-два дня, внимательно изучу всю историю операций.
Постараюсь обеспечить частичное возмещение уже упомянутым выше участникам ММГП (они сами поймут, что я о них пишу), а также тем, кто активно (и главное методично) поддерживал проект в данной теме. Как ни странно, ни цента гарантированных средств на сегодняшний день в проекте не было. Поэтому постараюсь выделить средства хотя бы на частичный возврат тем, кто помогал нам поддерживать тему на плаву.
Скайп на ближайшие сутки отключаю. Мне хочется вспомнить, «какого цвета листья на деревьях».
Кто со мной общался, примерно представляет уровень нагрузки все эти дни. Я не жалуюсь, полученный опыт и навыки стоили того.
Надеюсь, что некоторые из вас захотят принять участие в наших будущих проектах. Постараемся придумать что-то менее «фастовое» и более располагающее к средне- и долгосрочным экспериментам, как в области рекламы и привлечения трафика, так и в области социальных коммуникаций. Некоторые наши действия в данных направлениях вы могли наблюдать в этом проекте. Форма подписки на уведомления и анонс нового проекта доступна на нашем сайте вместе с кратким FAQ, ориентированным в большей степени на иностранную аудиторию. Вы даже не представляете, насколько иностранные участники исполнены мифов относительно работы хайп-индустрии.
Ещё раз благодарю всех, кто оценил нашу работу.
Тем, кто понёс убытки, хочу напомнить, что сегодня «здесь» минус, завтра «там» будет плюс.
По крайней мере я так и настраиваюсь, подсчитывая убытки от работы этого проекта.
Всем хорошего дня.
PS Получатели возмещения и его величина будут определяться мною исходя из вышеупомянутых принципов и никоим образом не могут быть пересмотрены. Спасибо за понимание.
PPS Прошу модераторов форума перенести тему в соответствующий раздел и уведомляю администраторов мониторов о необходимости обновить наш статус. Спасибо за сотрудничество.