Админ прячется, диз убогий. Баблосборник однозначно!
Админ прячется, диз убогий. Баблосборник однозначно!
Возможно, вы правы, но мы говорили о другом. Скрывать прошлые заслуги в то время, когда куча скамов - не самая лучшая идея ИМХО.Думаю что админ в прошлый раз не плохо отработал как для его процентной ставки.
И хоть в маленьком но плюсе я остался там.Даже после потери депозита в конце.Я не считаю его великим суперадмином, но заработать у него можно.
Общий хостинг от geniusguard.com (от $50/месяц), зачем платить больше, если работать не долго. Золотое правило скамов. Это без учета того, что небольшая атака выбьет его на раз и есть очень большие сомнения в том, что после он продолжит работу. Тоже проходили.
Почему-то такая картинка сложилась у очень большого числа людей, играющих в эти игры.Вот откуда у вас такие фантазии берутся?
[16:22:54] Администратор cash-city: http://s2.uploads.ru/Q8p0l.png
...................24.04.13 13:41 Transfer Sent Payment: 45.00 USD to account U3224425 from U181****. Batch: 21383267. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from BirManat to Cash-City.Biz.
НеаПоявился

[17:19:33] Maksim: Ещё раз здравствуйте!
[17:20:19] Maksim: Скажите пожалуйста, когда ваш сайт нормально работать начнёт, а то он 10 минут работает и потом снова большая пауза?
[17:22:29] Администратор cash-city: И вам здравствуйте
[17:23:54] Администратор cash-city: Нас шантажирует некий hyip365.net который требует деньги, и если мы заплатим, то тогда прекратит ддос атаку.
[17:24:10] Maksim: Понятно
[17:24:36] Администратор cash-city: мы сейчас переезжаем к новому хостеру, поэтому нужно немного подождать и мы возобновим свою работу
[17:24:39] Maksim: А переезжать собираетесь
[17:24:44] Maksim: Ясно
[17:25:02] Администратор cash-city: Извините за предоставленные неудобства! (bow)
[17:25:10] Maksim: удачи вам
[17:25:12] Maksim: (handshake)