goldenmillioner
Профессионал
"Наверно" к делу не пришьёшь, пруфы есть?Наверно здесь неадекват 150-профит одминит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Наверно" к делу не пришьёшь, пруфы есть?Наверно здесь неадекват 150-профит одминит
нет. тут свой скрипт самопис.Наверно здесь неадекват 150-профит одминит
с сегодняшней регой?)но мое чутье на дает мне в нем учавствовать
интересно,вот он заморочился поставить аватар-и я даже не обратил на это внимания,сразу автоматически воспринимаешь как "старичка"с сегодняшней регой?)
интересно,вот он заморочился поставить аватар-и я даже не обратил на это внимания,сразу автоматически воспринимаешь как "старичка"![]()
знак биологической опасности. Прям как мой логинНравится да?
Что за мода такие "полотенца" делать? Пока крутил колесико - пропала охота даже регистрироваться![]()
Такой дизайн в принципе насторожить не может. Тип дизайна называется лендинг, более свойственный млмкам всяким, тем что разные товары продвигают.Вот вот, меня тоже насторожил такой дизайн
Я с вамиКупила место
нет, у того были короткие планы всегда и скрипт лицухау которого наши деньги то на самолетах улетали, то с рыбками уплывали, на машинах тоже уезжали от нас.
Исполнение и стиль абсолютно другие, про этого админа тут подумал бы в последнюю очередь.Друзья! А это случайно не тот админ, у которого наши деньги то на самолетах улетали, то с рыбками уплывали, на машинах тоже уезжали от нас. Что-то очень знакомо. Кто. что думает и знает?