Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... Жаль что мне сказать нечего... Всегда как-то мне везло с его проектами. Бывало даже впритык выскакивала последней выплатой, потому так смело и пошла сразу... Не ожидала, прямо скажем... Денег-то вкинули конечно, но всё больше тестовыми десятками... Был немного, крупнячок, не спорю... Даже 3 вклада по пятихатке увидела, но общая сумма всё равно не зашкаливала... похоже придётся менять мнение...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И первым делом меняйте мнение о своих способностях.
Вы топите хорошие проекты и тут же кидаете 60$ в гамно непроверенное. Ну не странно ли? Может под гарантию?
Тут 100% никто не скажет "Марс" или "Труфинанс" или гамнюк со школьной скамьи.
Так что всем думаю стоит забыть и забить. А то в следующих проектах всех их найдутся умники топящие без разбора.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Господа, о чем спор собственно?
Админ дал четко понять по косячному плану, что работать не намерен на праздники.
Кто понял - прошёл мимо, кто звезду словил - влетел.
Странно, шо вована не вспомнили.
СКАМ. Переносите тему на кладбище.
И первым делом меняйте мнение о своих способностях.
Вы топите хорошие проекты и тут же кидаете 60$ в гамно непроверенное. Ну не странно ли? Может под гарантию?
Какие способности? О чём вы? Я всегда лишь высказываю своё мнение и всегда говорю, на чём оно основано. Мне не приходится прятаться за "певчих птичек". Я не топлю и не вытягиваю проекты, я лишь говорю, что думаю... Я не закидываю админов письмами с просьбами: "Кинь мне полтинник бонусом на депозит, а я взамен буду постить выплаты, петь песни о том как у тебя всё прекрасно и жить на проценты с твоего бонуса...". Я не шантажирую админов: "Либо, ты бонусный вклад мне делаешь, либо топлю твой проект и больше потеряешь..." Я вообще ни с кем ни о чём заранее не договариваюсь... А сюда вкинула, просто из прошлого опыта неплохо получалось балансировать на этой грани у этого админа." Здесь же админ просто переиграл и всё... Значит этот хайп попадёт в базу с такой историей и в будущем можно будет от этого отталкиваться... Мне вообще всегда немного странно, что бросают обсуждение проекта и начинают обсуждение меня лично...
Реферальские 02.05.13 19:48 Receive Received Payment 3.17 USD from account U1561465 to account U5*****. Batch: 21830661. Memo: API Payment. uHYIPs.com - REFBACK 330 from CashGrowing.
Не льстите себе.
Это вы пытаетесь свое мнение выставить за истину и додумать и про админа и про историю создания, да еще моников можете приплести к своему детективу.