Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда, если я еще ночью думал сюда вложится, то после прикрепления темы, как то передумал. Заметил, что если тему прикрепляют в первый день работы проекта, то это нехороший знак.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2,2. Каковы минимальные и максимальные вкладов?
Минимальная сумма депозита составляет $ 1, максимальный депозит - $ 50000. Минимум $ 1000, если вы решите внести через банк Wire.
Если только внутри...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2,2. Каковы минимальные и максимальные вкладов?
Минимальная сумма депозита составляет $ 1, максимальный депозит - $ 50000. Минимум $ 1000, если вы решите внести через банк Wire.
Мда, если я еще ночью думал сюда вложится, то после прикрепления темы, как то передумал. Заметил, что если тему прикрепляют в первый день работы проекта, то это нехороший знак.
Здорово! Значит у него есть шансы прожить дольше (С) Форумная логика
Ну а если серьезно, то подобные комментарии походят на гадание на кофейной гуще. Это я и про свой, и про ваш.
Здорово! Значит у него есть шансы прожить дольше (С) Форумная логика
Ну а если серьезно, то подобные комментарии походят на гадание на кофейной гуще. Это я и про свой, и про ваш.
А Вы что хотите чтобы админ заключил с Вами договор займа согласноГК РФ Фамилией паспортными данными
Тут ситуация такая самое главное разгадать не относится ли админ к серийным кидалам не позволяющим никому выйти в профит!! Так вот этот админ не уверен что будет долго работать!! Если кто знает забанненого у нас на форуме ИГОГО он как раз был замечен в создании хайпов на алмазную тему с индийским уклоном(недавно закрылся) и с Панамскими корнями!! Поэтому подстрахуюсь и уюду отсюда
посмотрел - бросский дизайн, выполнен качественно, SSL сертификат комодо. Эксклюзивный скрипт.
Только вот на счет рефералки не понял. Это как 1% в неделю?
Скрипт абсолютно не эксклюзивный
Дизайн чем-то Алмаз-инвест напомнил, там то-же все небо было в алмазах
Ну а рефералка 1% это и есть 1% в неделю от активных вкладов Ваших рефералов. Не удобно, рефбек не организуешь, или сначала свои отдавать а потом долго копить
Скрипт абсолютно не эксклюзивный
Дизайн чем-то Алмаз-инвест напомнил, там то-же все небо было в алмазах
Ну а рефералка 1% это и есть 1% в неделю от активных вкладов Ваших рефералов. Не удобно, рефбек не организуешь, или сначала свои отдавать а потом долго копить
Может скрипт и не эксклюзивный, только я на таком проектов раньше не встречал. Может просто плохо смотрел
А на счет рефералки - спасибо за разъяснения, но и вправду не удобно, учитывая что не знаешь сколько фонд проработает.
Если кто знает забанненого у нас на форуме ИГОГО он как раз был замечен в создании хайпов на алмазную тему с индийским уклоном(недавно закрылся) и с Панамскими корнями!! Поэтому подстрахуюсь и уюду отсюда
Абсолютно верный намек не на долгий и плодотворный труд, а на активный сбор денег в короткий срок И еще говорит о том, что админ не новичек в этом деле. Думаю, не топикстартер-же выложил 300$ что-б тему прикрепить
Sent Payment: 20.00 USD to account U2298998 from U1294989. Batch: 3260721. Memo: Shopping Cart Payment. allhyips account balance funding with 20 Perfect M.