Re: www.cash-ocean.com - "ОКЕАН НАЛИЧНЫХ"
Это всяко лучше Деревеньки выручаловки и голдлайн!!! Организаторы порядочные люди. Мой друг следует за Галиной из проекта в проект и повсюду его преследует УДАЧА. Если бы не связи говорящие о порядочности и удачи организаторов - не вступил бы...
добавлено через 40 минут
- ОКЕАН ДЕНЕГ -
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Прошу не думать что духовный человек не может быть богатым! Ведь именно духовным людям – очень полезно иметь много денег! Мы тратим их не на эго-цели, а на БЛАГО!
Вы можете 3000 руб. превратить в пару миллионов? … Нет? А я могу. Надо уделить определенной, не сложной работе всего пару часов в день в течении месяца (примерно конечно) и… дело в шляпе. Не верите? Значит вы не слышали о кассах взаимопомощи! Слышали? Ну чтож, значит вы не слышали об «Океане Наличных», это такой проект новый где учтены все плюсы прошлых касс, и создана более мудрая и надежная систем.
ПЛЮСЫ.
1. Деньги – ни копейки не задерживается в системе (в бек-офисе, на сайте). Всю финансовую взаимопомощь вы направляете на карточки Сбербанка (или на счета Monexy) ниже стоящих участников напрямую.
2. Удобный способ снятия-пополнения для россиян: рубли в Сбербанке! Почти у всех есть карточки из сбербанка (если нет, то они заводятся очень легко).
3. Удобный способ снятия-пополнения для иностранцев (в том числе и СНГ): электронная валюта Monexy
4. Надежные организаторы систему – Галина и ее сын, известны многим лично. Они говорят: за Галиной мы идем из проекта в проект, так как ее проекты преследует постоянная удача и честность.
5. Учтены все минусы «деревеньки-выручаловки» и все плюсы других касс взаимопомощи.
6. Сейчас, до официального открытия сайта подключившихся людей ждет приятный сюрприз: вход 2500рублей (вместо 3000 после).
7. Переливы от ваших спонсоров. Переливы, это когда зарегистрировавшись одними из первых (до официального открытия сайта 19 июля), вы становитесь в очень глубокие по матрице команды спонсоров, через которых пойдет первая волна новых участников, а так как первая линия в 5 человек у них быстро заполнится, остальные из этой волны – могут дойти быстро и до вас (хотя это не устраняет необходимости поработать в начале самому).
МИНУСЫ.
Я их не вижу. Ведь даже то, что вход тут не маленький (2500 или 3000руб), дает и прибыли не детские.
Посмотрите таблицу прибылей.
После старта проекта вам будут начисляться деньги по 10 уровням (каждый человек вам лично по 300 р платит).
1) 5 чел. х 300р. = 1500р.
2) 25 х 300р. = 7500р
3) 125 х 300р. = 37500р
4) 625 х 300р. = 187500р
5) 3125 х 300р. = 937500р
6) 15625 х 300р. = 4мил.687500р
7) 78125 х 300р. = 23мил.437500р
8) 390625 х 300р. = 117мил.187500р
9) 1953125 х 300р. = 585мил.937500р
10) 9765625 х 300р. = 2миллиарда 929мил.687тыс.500р.
Я не знаю, - до какого уровня дойдете лично вы (ведь тут желательно все-таки поработать: 5 лично приглашенных), но даже если вы получите деньги за первые 3 уровня (46500руб), то это будет очень приятно. Согласитесь, лучше приглашать по легкой схеме (просто кидать этот или свой текст своим людям), чем ходить на работу (на дядю)?!
И помните, что все кассы взаимопомощи, матричные инвестиционки, фин. пирамиды и хайпы, ни смотря на существующие риски, - призваны изменить мировое правительство, подчинить его и упразднить рабскую систему "современной" экономики, заменив ее на что-то НОВОЕ!
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСТНО, МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ЛИЧНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ И НАРАБОТАННЫМ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ!
Можно в скайп: kedrfx
Благодарю за внимание!
Моя рег ссылка:
http://cash-ocean.com/registraciya?ref=79231782903
(прошу не подключаться по моей ссылке пассивных в бизнесе людей, тех, кто точно не собирается работать).