Последнее редактирование:
Если каждая ******* будет безнаказанно кидать людей, то же за жизнь настанет? Я обращаюсь к ушлёпкам из cash4wm ru/com. Что теперь с вами делать? Сила-то в правде, а не в хитрозадости! Думаете в Калининграде или Лондоне сумеете отсидеться и продолжать "бизнес", основанный на регулярных кидках?
Ответить на отзыв
открыть в новом окне /
u a not allowed here
Cash4WM, а вот этот ресурс office4exchange.com к вам имеет отношение?
добавлено через 1 минуту
кстати, и сайт что-то не открывается. хотя полчаса нормально открывался.
выдаёт надпись
этот office4exchange.com тоже умер что ли?та умер обменник: ИМХО
Выслал им скан паспорта, в ответ мне задали такой вопрос: "Когда вы стали Александром?"
Общаясь с суппортом указал свой никнейм вместо имени, из-за этого они задают такие вопросы...
Короче для меня всё с этим обменником понятно.
Не советую никому у них меняться.
С понедельника начну помогать им с их кидальным бизом...
P.S. Потом просить ещё будите что бы я свои 3000 руб забрал и не трогал вас....
этот office4exchange.com тоже умер что ли?
а какого хрена он тогда в топах в мониторингах светятся, как надёжные...во блин.
либу 50 баксов только что отправил ему в обмен на 1500 ЯД и сайт исчез.
меня что, кинули что ли)))
да я сообщил номер заявки обмена в поддержку.сообщите номер обращения в поддержку или номер обмена!
ну мне выполнили заявку по их другому сервису обменнику office4exchange.com.Цитата:
Сообщение от bond777
.............. заявка выполнена. претензий нет.
Cash4wm что за х.йня почему комуто перечесляют, а другим нет?
Калининградцы, ООО "Калининградская Сервисная Компания». Сеть обменников ( я насчитал 7 шт) и ДЦ для форекса, ещё какието онлайн проекты. Вобщем конторы есть, выплаты мне не вижу ( хотя сделал перевод 18.08, когда ни окаких блокировках у них речи не было) . Видимо моими деньгами закрыли кучу мелких вкладчиков по 10-200 долл......
но думаю, что это одна компания.
читайте немного выше мои посты. у меня ситуация была такая же 1 в 1.Что за фигня, простите, произошла?
Обменивал LR USD на Яндекс.Деньги в Office4exchange. После оплаты суммы в Либерти Резерв нажимаю на кнопочку Return to Merchant, но, вопреки ожиданиям, не попал на страничку обменника с подтверждением оплаты, а увидел надпись "u a not allowed here". Деньги на Яндексе не появились. Ну ладно, если "мне не позволено попасть сюда", то пусть это буду не я, перезагружаю роутер, с новым IP без проблем вхожу на сайт обменника, и в списке своих заявок вижу напротив последней "Не оплачена". Вот нифига себе. Саппорт оффлайн.
читайте немного выше мои посты. у меня ситуация была такая же 1 в 1.
я позже в поддержку написал, сообщил номер заявки и реквизиты перевода своего.
ну и потом ещё и в онлайн-чат пообщался с оператором пару раз.
в итоге заявка была проведена.