Вот уж не думал, что так попадусь, для тех кто сомневается вот что у меня было.
2 перевода с qiwi на LR USD 67 USD и 433 USD, мелкий прошёл, второй канул в бездну жадности этого обмАнника, ok думаю напишу заявку написал, прислали подтверждение, что всё в порядке за 24 часа всё выясним:
![]()
и вот статус заявки
![]()
как только я настойчивее начал интересоваться своей заявкой, она вдруг
![]()
и под конец в онлайн хелпе меня лечили, цирк за ваши деньги
![]()
![]()

Уважаемый! Вы перед тем как делать операцию хоть сайт запомните на каком делали!
1. Вы делали обмен на сайте cash4wm.com
2. Пишите в поддержку cash4wm.ru с требованиями что то вам провести и тд
3. Вас спрашивают на каком сайте делали обмен вы говорите cash4wm.ru при этом шлете скриншоты сайта cash4wm.ru
Перед использованием интернета рекомендую почитать литературу по работе с интернетом!![]()
Хм, не поверите, не знаю что сыграло, но деньги всё же перевели, тем не менее не советую обращаться, у них явно видать идут платежи через раз и если они не мошенники, то явно работают спустя рукава.
Я не буду сейчас препираться, по ссылке с bestchange.ru я перешёл на www.cash4wm.com, 1 транзакция прошла успешно 2 нет, потом мне пришло сообщение от www.cash4wm.ru не знаю совпадение это или нет и как вы связаны, видимо это и вводит в заблуждение поэтому всё дальнейшее было как в плохой комедии если я действительно не прав сорри, но после сегодняшнего мне работать с вами не хочется.
Cash4WM, Вы отправили документы по заблокированным аккаунтам? Можете предоставить скриншоты того, что аккаунты действительно заблокированы на вывод?
Cash4WM, вы можете нормально и доходчиво объяснит, почему я и другие клиенты должны ждать когда разлимитят ваш аккаунт?
Я оплатил заявку, и по непонятной причине выплату задержали на 3 или 4 дня, И ТОЛЬКО после этой задержки. ваш кошелек заблокировали.
ПОЧЕМУ? заявка оплачена, я оплатил ваши услуги, а вы мне их не оказали.
BeSTik, так это одна и та же конторапросто разные чуток названия обменников.
Короче ясно уже окончательно, мелкие суммы проводят более-менее, показывая видимость работы, а крупняков ловят и морозятся после.
BeSTik, так это одна и та же контора просто разные чуток названия обменников.
Короче ясно уже окончательно, мелкие суммы проводят более-менее, показывая видимость работы, а крупняков ловят и морозятся после.
) действительно по недоразумению была задержка, но буквально сегодня обмен был зачислен
... Так же как и впрошлый раз с Cash4wm - и тоже был форум...
.