• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cash4wm.com - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay - Страница 7

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Да что вы хотите от кидалы №1.
Я подал жалобу в яндекс,жду данных и подаю в суд,и всем также советую сделать

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Да что вы хотите от кидалы №1.
Я подал жалобу в яндекс,жду данных и подаю в суд,и всем также советую сделать

:m1503000:

А номер один вы уже нам присвоили... спасибо! что-то за 3 недели не вижу толпу кинутых!

Где же вы ... мы же кидаем сотни людей и где же они!!!
А по поводу суда давайте в перед... я думаю будет интересно... наверное многие захотят узнать что да как будет.
И еще органы всякие поучаствуют в вашей жизни псевдо Вячеслав!

А если даже вы реально себя вы даете за того кого прислали документы, то вам проще пройти верификацию, а не судиться с нами т.к. вы его проиграете и еще заплатите нам неустойку и расходы на адвоката.
Советуем подумать!

Последнее редактирование:

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Не все могут найти этот форум,такой верификации как вы ее называете,нет ни на одном сервисе,вы сами ее придумали,с какой стати я должен фотографироваться с паспортом в руках,да еще и в час ночи.
Вы просили сканы я прислал.
А суд не для того чтобы вернуть деньги(заберите себе эти копейки,это вам мой подарок за вашу упрямую жадность и наглость,такому тупому хотению денег можно позавидовать)этого мало,тут уже дело принципа.

добавлено через 3 минуты
P.S. Для тугодумов,мой яндекс счет идентифицированный,и как вы утверждаете что я мошенник,его бы уже давно заблочили,или если бы он был не мой его бы также залочили,подумайте над этим.
Да и с выводами кто кому заплатит спешить не надо,адвокаты и у нас хорошие имеются

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Верифицированный счет в яндексе не означает, что он принадлежит вам! Правила для того и созданы чтобы их соблюдать, в не зависимости кто их придумал!

А то, что в других сервисах нету таких правил... так другие сервисы и не меняют яндекс на либерти!

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если бы он мне не принадлежал он бы не был у меня,тут как дважды два)

добавлено через 12 минут
И при чем тут liberty?
Я вам ведь писал верните деньги на тот же яндекс счет с которого вам был отправлен платеж,а разбираться принадлежит ли мне тот яндекс счет это уже прерогатива службы яндекс денег.

добавлено через 14 минут
И где у вас в правилах написано,даже если и вы их сами создали, что вы вправе от меня требовать фото с паспортом в руках,дайте ссылку?

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
2.3. Администрация сервиса Cash4WM имеет право арестовать средства клиента при подозрении его в мошенничестве и потребовать предоставить документ удостоверяющий личность клиента.

---
Фото требуется для того, чтобы убедиться, что вы есть вы. Наберите "паспорт рф" в яндексе и в легкой доступности, есть куча документов потому мы должны убедиться, что это вы!

А возврат мы не делаем по 2-м причинам.

1. В случаи кражи средств к нам все равно обратиться Полиция для дачи показаний и т.д.
2. Смотрите пункт 2.4. наших правил.

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Так где в правилах написано что вы вправе требовать фото?

добавлено через 2 минуты
Пункт 2.4 ко мне никакого отношения не имеет

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Так значит вы проиграете,или дополните правила.
В том то и дело что вы ОБЯЗАНЫ!

добавлено через 1 минуту
При чем тут пункт 2.4,ответьте,из пальца выссосали,сами даже не знаете что написали

bailmint

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Верифицированный счет в яндексе не означает, что он принадлежит вам!
Веселуха!

А про этот шедевриальный (и выдающийся в своей незаконности!) пункт
2.3. Администрация сервиса Cash4WM имеет право арестовать средства клиента при подозрении его в мошенничестве и потребовать предоставить документ удостоверяющий личность клиента.
я уже писал... :l-3thumbdown:
Даже банки не имеют такого права, но cash4wm законы не писаны и мнят они себя и выше законов, и выше цезаря...

Не говоря уж о противозаконном сборе личных данных...
(причем свои данные они естественно не предоставляют, равно как и не предоставляют никаких документов на право оказывать финансовые услуги и собирать персональные данные)

Ну и очередной перл от профессиональных кидал:
А возврат мы не делаем по 2-м причинам.
1. В случаи кражи средств к нам все равно обратиться Полиция для дачи показаний и т.д.
2. Смотрите пункт 2.4. наших правил.
Так и следует логический вывод о причине № 3 - которая основная:
3. А если полиция не обратится, то мы так и не отдадим деньги.
Считайте это "пожертвованием" :lol: а именно с таким назначением платежа мошенники cash4wm принимают ЯД. Как говорицца - выпейте ЯДа :i-yes:

Поясняю для "особо альтернативно-одаренных" - если вы вернете средства отправителю (отправителю! а не на другой счет через вашу карточную технологию обмано-обмена) как ошибочный, - то с чего полиция станет иметь к вам претензии?
И не в вашей компетенции судить что есть краденное, а что нет! Или вы и функции полиции себе присвоили? И суда последней инстанции?

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Мы функции себе не присвоили. Мы в обменном бизнесе уже более 5 лет.И знаем как все построено.

Не хотите работать по нашим правилам, не пользуетесь нашими услугами какие проблемы!

2.3 пункт да банки не требуют? а как же закон о борьбе терроризму?? Любые средства могут быть арестованы до выяснения и предоставления документов и тд.

А по поводу полиции, они будут проверять все операции которые не совершал владелец счета. Не важно пришли или ушли.
И еще по мимо полиции к нам обращаются настоящие владельцы счетов через 1-3 мес. потому, что восстановить счет к примеру яндекса не так просто, если ты находишься не в москве.

добавлено через 5 минут

А не хотите обсудить свой БА и кинутых вкладчиков??

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну конечно,присваиваете себе чужие деньги,а потом не работайте с нами какие проблемы.
В обменном бизнесе вы последний год,это я вам гарантирую.
Ага,обращаются "настоящие" счетов,и как вы их верифицируете что они настоящие,и что счет именно их?
Вы им возвращаете деньги?
Как вы узнаете что счет именно их и как вы будете возвращать,если сами же утверждаете что восстановить доступ к счету проблематично,а если нет доступа то чей счет узнать нереально.
Не стыдно?
У моего друга есть ваша карта,так вот он как то обменял cash4wm на okpay,и деньги ни фига не пришли,и писал он вам неделю и на e-mail и в аську,и нифига ему никто не ответил,деньги ему перевели только после того как пожаловался на ваш сервис в okpay.
И эти деньги,сумма там была немаленькая вы исскуственно задерживали

bailmint

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
2.3 пункт да банки не требуют? а как же закон о борьбе терроризму?? Любые средства могут быть арестованы до выяснения и предоставления документов и тд.
Сразу видно, что у вас лишь слухи и отсутствие практики честной и открытой работы с банками :rolleyes:

1) если клиент не предоставляет банку запрошенных обосновывающих документов, то банк поступившие средства не зачисляет, а возвращает отправителю. В строго установленный срок!

2) если у банка есть обоснованные основания (обычно это запрос или претензия или совокупность нескольких других факторов) подозревать транзакцию как связанную с терроризмом или отмыванием или какой-либо другой противоправной деятельностью, то банк вправе заблокировать средства лишь на строго обозначенный срок - около 5-15 дней (это в ЕС, а в РФ банк вообще не имеет права задерживать средства!!! может только уведомить органы), по истечении указанного срока банк обязан
а) или разблокировать средства
б) или передать обоснование в прокуратуру, в ведении которой и будет дальнейшее расследование и регулирование ограничений на распоряжение средствами в период следствия.
Но по истечении срока это все в любом случае уже ВНЕ КОМПЕТЕНЦИИ БАНКА! Банк далее не имеет доступа и каких-либо прав на распоряжение средствами.

А вы - далеко НЕ банк! и уж совсем и НЕ полиция, и НЕ прокуратура, и НЕ суд!

* * *

А не хотите обсудить свой БА и кинутых вкладчиков??
С удовольствием обсудим!
Давайте факты!
Желательно сразу в арбитраж ВМ или правоохранительные органы! Ну на край можете и на этом замечательном форуме выложить.
Обратите внимание, что в ЭТОМ топике обсуждаем именно жуликов cash4wm и их гоп-компанию во главе с www.ksc39.ru WMID 319621683640 и 988753511039, а про мой БА - лучше в моем топике :)

ЖДЕМ ФАКТОВ!
А то что вы умеете врать и клеветать, так это мы и раньше знали!
Вы основательно напрактиковались лгать и клеветать за годы кидков - весь интернет завален описаниями ваших мошеннических действий!

Достаточно глянуть на претензию (естественно, удаленную Арбитражем), которую вы оставили на наш ВМИД:
мошенник написал(а):
Распространяют не верную информацию, при этом называют нас жулики, мошенники и кидалы!

Переводят ворованные деньги с яндекса на запрещенные системы и при этом утверждают, что все чисто!

Наш ответ жуликам и кидалам
WMID#019688986868 написал(а):
>> Распространяют не верную информацию, при этом называют нас жулики, мошенники и кидалы!
/// Именно так - cash4wm являются жуликами и кадилами, равно как и афиилиированные с ними сервисы, поскольку присваивают не принадлежащие им средства!

>> Переводят ворованные деньги с яндекса на запрещенные системы и при этом утверждают, что все чисто!
/// А Я.Д. мы украли сами у себя, однозначно, LOL! И зачем cash4wm тогда предоставляют сервис Я.Д.->PM? Чтоб присваивать чужие деньги?
Неистощима фантазия жуликов, воров и кидал!
Интересно, знает ли Я.Д. об обменных операциях cash4wm с назначением платежа "Пожертвование №..." ???

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемый bailmint, если вы и пару ваших дружком от не фиг делать засрали интернет, то не надо писать, что эти отзывы не вы оставили! Мы прекрасно знаем кто это пишет. К счастью у наших клиентов есть мозги в отличии от вас!

С Праздником Вас Товарищи!

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

char

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Да нет тут никакой диверсии,работать надо порядочно,а не бабло отжимать.
Тогда и нечего было бы и обсуждать.
Я вашим сервисом тоже пользовался некоторое время и нареканий не было пока вы не украли мои деньги.
Так же и другие пользуются но все это до поры до времени пока вы с ними не поступите так же как и со мной.
А отзывов будет все больше и больше и не в вашу пользу.
И пишут это такие же люди как и я ,а не "пару дружков"

bailmint

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мы не собираемся описывать все пункты верификации.
ржунимагу! :crackup:
А требуя персональные даные с клиентов - вы им свои предоставляете? Или законное(!) обоснование своего права истребовать персональные данные?
(как известно - противозаконные пункты правил или договоров - недействительны!)

пункт 1.
Привлекаете клиентов, которые хотят совершить обмен в "запрещенных" направлениях. Обещаете сделать это без лишних формальностей. Рекламируете возможности своей чудо-карты: мол пополняете карту в ЛР, а выводите с нее на ВМ кошелек и т.п.

пункт 2.
Когда уже заманили клиента совершить обмен и получив деньги от него (возможно не с первого раза, а после нескольких обменов), то не имея никаких на то ни оснований, ни претензий ни от одной из платежных систем -вы присваиваете средства.

пункт 3.
Клиенту втираете в уши, что средства ворованные (вы же мните себя судом в последней инстанции - гибрид Торквемады и Мессинга), выдвигаете еще кучу обвинений (что придет на ум), чтобы тянуть время. Вариант "вернуть деньги отправителю" - cash4wm даже теоретически не хотят рассматривать! :eek:

пункт 4.
Требуете от клиента сперва скан паспорта. Потом фото с паспортом в руках. Когда он пришлет - то требуете предъявить документы о том - как и где он эти деньги заработал. Потом - фото с паспортом и физиономией... Потом фото в трусах. Потом анализ мочи заверенный у нотариуса. И так до бесконечности!

Суммы относительно небольшие, многие потерпевшие - или новички с недостаточным опытом отстаивания правды, или вебмастера которым некогда заниматься принуждением жуликов к возврату средств.
Таким нехитрым способом cash4wm и побирается. Такова изобретенная ими "верификация"
:m1517000:

* * *

svetmydep, судя по смыслу ответов: пропускать предъявленные факты и для отмазки переходить на глубоковыдуманную ложь и клевету - вы их правильно охарактеризовали.
Да и по количеству "арфографичиских опичадкав" - видна степень грамотности и разития. :)

* * *

Прокомментируем свеженаписаное cash4wm :popcorn:

Уважаемый bailmint, если вы и пару ваших дружком...
cash4wm, вы имеете представление о правилом русский языка? :D
"парА ваших дружкоВ"
Поглядите и их предыдущие посты - подобные "ашипки" встречаются сплошь и рядом!

...вы и пару ваших дружком от не фиг делать засрали интернет...
cash4wm снова пытается спрыгнуть с темы!
Поясняем для вновьчитающих:
До начала сентября 2011 года мы и не знали об их существовании. Пока нам не понадобилось обменять мелкую сумму ЯД на ПМ. На свою голову - доверились мониторингу обменников, где эти мошенники cash4wm значились.
Мы были "приятно" удивлены, когда cash4wm тупо попытались присвоить наши деньги!
Потом от них полились реки клеветы и претензии, - мол мы украли тот ЯД и т.д. После 2 недель "понуждения к честности" cash4wm все ж выплатили нам ПМ, а извиниться за покушение на мошенничество и прочий устроенный ими цирк - они так и НЕ соизволили.
Подробное описание событий - тут:
http://www.master-x.com/forum/topics/154341/ - вся ветка,
http://www.master-x.com/forum/postings/2112969/#2112969 - о креативном подходе к правилам обмена,
http://www.master-x.com/forum/postings/2115153/#2115153 - обоснование, что cash4wm хотели именно кинуть нас.

1) вот такое "от не фиг делать"!

2) "censored интернет" - ну тут наверное следует говорить о том, что это именно калининградская гоп-компания жуликов, включая cash4wm, http://exchanger39.ru и пр. во главе с www.ksc39.ru WMID 319621683640 и 988753511039 - censored весь интернет!

3) про "пару ваших дружком" - поподробнее, с фактами пожалуйста, а не со лживым пустозвонством! :q-nono:

не надо писать, что эти отзывы не вы оставили!
Мы в своих отзывах:

1) Всегда выступаем от СВОЕГО имени - одного из наших предприятий. Мы никогда имени и не скрывали и сами не скрывались!

2) Тем более, что это именно у cash4wm принято оставлять лживые положительные отзывы на свои же сайты от имени других контролируемых ими же (или аффилиированных) ВМИДов:
http://www.ksc39.ru БА IF KSC WMID 319621683640
http://Free-Kassa.ru WMID 306320965700
http://Free-Kassa.ru WMID 267441454590 (пишет фальшивые положительные отзывы на смежные проекты от имени "клиентов")
http://wm39.ru WMID 988753511039 (пишет фальшивые положительные отзывы на смежные проекты от имени "клиентов")
http://Exchanger39.ru WMID 988753511039 (пишет фальшивые положительные отзывы на смежные проекты от имени "клиентов")
http://LendCredit.ru WMID 387066453820
http://Cash4WM.ru WMID 337137846708
WMID 611617743868 (пишет фальшивые положительные отзывы на смежные проекты от имени "клиентов")

Это данные на осень 2011. Сейчас, возможно, они еще и другие ВМИДы используют - нарегали или задействовали резервные, чтоб самих себя же нахваливать... Такое вот они школоло - cash4wm, http://Exchanger39.ru и www.ksc39.ru!

3) в наших отзывах мы ВСЕГДА основываемся на ФАКТАХ, подтверждаемых! И, в отличие от cash4wm, никогда не пытаемся "съехать с темы" через встречное обвинение, как всегда у них - лживое.
Что там про наш БА вы давеча пытались тут впаривать? Что-то не нахожу ни свежих претензий на наш ВМИД, ни исков в Абритраж, ни свежего клеветнического текста в ветке о нашем БА... :appl:

Мы прекрасно знаем кто это пишет.
Мы тоже прекрасно знаем "кто это пишет", товарищ БЫВШИЙ регистратор. :gay:
А еще и про ваше дроповодство, и про "заимствование" дизайна и контента у другого обменника, и про кидос вебмастеров, которые ваш сайт продвигали (в итоге задарма), и про недавнюю попытку кинуть казахстанский обменник... и прочая, и прочая...

В свободное время, не спеша, под настроение - пухнет папочка "Дело гражданина Корейко" :dirol:
Так что "главные события у вас - впереди!" (с) :hang1000:

К счастью у наших клиентов есть мозги в отличии от вас!
Да-да! Шлите исчо! cash4wm ждет ваших переводов с примечанием "Пожертвование"!

С Праздником Вас Товарищи!
Ну это уже верх цинизма: писать о Дне Победы в разделе о недолюдках-мошенниках "Черный список обменников" в ветке где обсуждают его жульничество и кидки!
Наподобие увиденного недавно - выгуливают собачек с повязанными на ошейники Георгиевскими ленточками...

Cash4WM

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Объяснять вам, что-то бесполезно ...

большинство отзывов на наших сервисах написано вами!

Если вы не согласны как мы работаем и тд. идете в полицию и пишите заявление на нас!

chzart

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вижу тема оживилась, выше отписавшихся товарищей не знаю, просто хочу свой горький опыт с этим обменником, меня киданул Cash4WM на 500 долларов около полугода назад, еще нажаловались в платежную систему и мне там заблокировали аккаунт... С деньгами уже распрощался, Cash4WM подавитесь этой пятисоткой!

Сверху Снизу