• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cashcenter.info - cashcenter - Страница 4

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
Все уже. У меня написано что деньги выплачены, но 2 часа прошло. деньги не поступили. П*И*Д*А*Р*А*С*Ы

в техподдержку писал, прежде чем такой диагноз ставить? :rolleyes: (судя по стате, процесс идет полным ходом...что не может не радовать...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

malinovaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в техподдержку писал, прежде чем такой диагноз ставить? (судя по стате, процесс идет полным ходом...что не может не радовать...)
от тех.поддержки молчание, так что диагноз верный. Все господа, СКАМ пошел

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kas58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошло около двух часов......денег нет, в аккаунте наисано что выплачено. Хотя рефские пришли......
Написал в поддержку, пока тишина. Может дрыхнут...???

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что реально ? Больше никто не получал выплаты ?

Ребята,проект всем платит,бывает немного опоздании иногда но платит,даже мои рефи повторно уже третий раз реинвестирует как и я.

Я вообще не понял за что проект в мусорных кинули.

Вложения

• CshCntr.jpg
    CshCntr.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 99

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошло около двух часов......денег нет, в аккаунте наисано что выплачено. Хотя рефские пришли......
Написал в поддержку, пока тишина. Может дрыхнут...???

я получил последню выплату 02:02 мск.
был вчера один раз больше пол часа но выплатили потом.

а у вас какое время?

kas58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я получил последню выплату 02:02 мск.
был вчера один раз больше пол часа но выплатили потом.

а у вас какое время?

Московское время у меня.
Прошло уже 8 час., денег нет, поддержка молчит.

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплатили 2 бакса в срок автоматом
09:39 16.10.12 Account Receive +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U1567848 to account U******. Batch: 12561663. Memo: API Payment.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Мне тоже 2 бакса в срок автоматом 11:03 16.10.12 Receive 12564163 U1567848
Cash Center +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U1567848. Memo: API Payment. Payment ID: 1350372602

vasyaukr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже что реинвест уже народ боится делать, статистика ухудшается - проект умирает:m-sad:

malinovaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и стату админ подогнал чтоб вопросов не было больше. Хотя СКАМ начался вчера, и выплат уже не было- только выборочные и мелкие судя по коментам участников. мне выплата так и не пришла. с 21:00 МСК так и ничего. Проект КИДАЛОВО.

vasyaukr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и стату админ подогнал чтоб вопросов не было больше. Хотя СКАМ начался вчера, и выплат уже не было- только выборочные и мелкие судя по коментам участников. мне выплата так и не пришла. с 21:00 МСК так и ничего. Проект КИДАЛОВО.

Принято средств 274703.32$
Выплачено средств 271972.64$

Что-то не особо я наблюдаю "подгона" статы - проект умирает, и это факт.
А вот Trust Score 1.6 не внушает доверия по поводу таких оборотов в проекте :)

malinovaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не надо на проект гнать все платит 40 минут назад получил выплату
Выборочно и очень мелки. Чтоб создать видимость выплат! на лохов вообщем:rolleyes:
А без рестартов к ним денег больше никто не понесет.

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рестарт, перезагрузка,
перезапуск, гарантии.
Наш проект работает без
перезагрузок, рестартов,
перезапусков и т.п.
Если наступает критический момент 0 баланса проекта, выплата может быть отсрочена до поступления денег на баланс.
Таким образом, все получат выгоду.

Думаю именно так и они сейчас делают, принимаются только вклады а потом начнеться выплаты.

Сверху Снизу