CashFlowCore - cashflowcore.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iggy284

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
при чём тут порядок? регламент по выплатам пока никому не нарушен.
через 12 часов и пишите о пендинге.
или подумайте о том, что может лучше не стоит в фастах играться?

Идут выборочные выплаты, сомневаюсь, что админ заплатит в течении 12 часов. Поскольку платить только тем у кого депо 10$. А большие суммы висят в пенделе.

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
при чём тут порядок? регламент по выплатам пока никому не нарушен.
через 12 часов и пишите о пендинге.
или подумайте о том, что может лучше не стоит в фастах играться?

Зря вы нападаете,нормальный админ в начале развития проекта обычно платит гораздо быстрее чем пять часов,не смотря ни на какие регламенты!
Как делаю хитрые скамерюги вам наверно тоже известно-несколько быстрых выплат на публику и мониторам,а остальные в вечный пендаль! А И мменно такие посты и помогают не влететь в новорожденый быстроскам!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Пожалуйста не нужно отношения в теме выяснять и обсуждать что-то кроме проекта.

focean

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Регламент регламентом, но в 99% процентах таких случаев с выплатами фасты в течении 12 часов перестают вообще платить. А эти "ненужные" как Вы говорите сообщения, чтобы народ не терял свои деньги.
Админ сейчас платить только маленькие суммы и то не всем. Если молчать, то народ будет заходить на форум и видеть, что фаст нормально платить. За 7-8 часов которые остались до истечения 12 часов успели бы еще нормально закидать деньгами хайп.
Полностью согласен. Информация очень ценная. Уберегла инвестров (и меня в том числе) от вкладов в ненадежные хайпы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Полностью согласен. Информация очень ценная. Уберегла инвестров (и меня в том числе) от вкладов в ненадежные хайпы.

уберечь от вкладов в ненадёжные хайпы может только, если вообще в хайпы не вкладываться:)
но в данном случае, имелось ввиду несколько другое.

p.s.
похоже, тут уже всё, выплат не будет. т.к. часов шесть на форумах, вообще, ни одной выплаты нет. а по статистике были, значит там, похоже, фейковые выплаты.

Последнее редактирование:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
уберечь от вкладов в ненадёжные хайпы может только, если вообще в хайпы не вкладываться:)
но в данном случае, имелось ввиду несколько другое.
Bond, ну зачем же спорить с очевидными вещами...
Такая инфа очень к месту, я тоже хотел вложиться, колебался, и очень вовремя поданная эта инфа меня тоже уберегла...
Неужели не понятно, что малейшие подобные сомнения действительно предостерегают потенциальных вкладчиков...

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Не понять Админа,если даже и донор, как думают многие ,то за такое короткое время не думаю что возможно было что то собрать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Bond, ну зачем же спорить с очевидными вещами...
Такая инфа очень к месту, я тоже хотел вложиться, колебался, и очень вовремя поданная эта инфа меня тоже уберегла...
Неужели не понятно, что малейшие подобные сомнения действительно предостерегают потенциальных вкладчиков...

да что ж это такое:))) обострение недопонимания сегодня что ли:)
вы про инфу о пендинге в пару тройку часов что ли?
ну да, согласен супер важная инфа конечно же, особенно где изначально нет инстанта:)

а вот инфа о том, что в статистике уже было достаточно много выплат за последние шесть часов, а на форумах ни одного поста о выплатах... это уже да, нужная инфа.

Greenature

МАСТЕР
Реакции
1,372
Поинты
0.000
meeq написал(а):
А это скорее всего донор, имейте ввиду, хотя эти обычно платят первый круг.

Действительно, донор, но только даже 1-ый круг платит скупо и выборочно. Я в эту выборку не попала, пендинг по 1-ому депо почти 10 часов.

HYIPGUIDE написал(а):
Не понять Админа,если даже и донор, как думают многие ,то за такое короткое время не думаю что возможно было что то собрать.

Я тоже не вполне понимаю админа CashFlowCore, прибыль у него по прикидкам должна получиться незначительная.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я тоже не вполне понимаю админа CashFlowCore, прибыль у него по прикидкам должна получиться незначительная.

какой там незначительная?
её тут вообще нет у него:)
скорее всего ни какой это не донор, а просто школяр какой то не знает что с хайпом то делать

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Ну тут стата закручена в минимум 2 раза.Если посмотреть по вкладам, то почти 2K только моники с реинвестами, нету не одного большого вкладчика.

Так что не думаю что тут админ в большом плюсе .

Greenature

МАСТЕР
Реакции
1,372
Поинты
0.000
bond777 написал(а):
скорее всего ни какой это не донор, а просто школяр какой то не знает что с хайпом то делать

Похоже на то. :i-yes:

vitsge

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Платит. 30мин после запроса.

$5.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account ****.
Transaction batch is 77952***.

CashFlowCore

Спасибо, Админ!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Платит. 30мин после запроса.

$5.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account ****.
Transaction batch is 77952***.

CashFlowCore

Спасибо, Админ!

Это что такое?
где время выплаты? где кошелек отправителя? почему батч затирается?

Greenature

МАСТЕР
Реакции
1,372
Поинты
0.000
bond777 написал(а):
какой там незначительная?
её тут вообще нет у него :)

Ужасно непрофессионально сработано, точно это никакой не донор, а хайп школяра. Вспомнилась цитата из 17 мгновений весны: "Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу