Ну а чего добру пропадать-топередрана 1 в 1

Processor : Perfectmoney
Date : 2013-08-28 21:16
From/To Account : U4150240
Amount : -100.50
Currency : USD
Batch : 32759826
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to cashila.com .
Date : 08/28/2013 21:29
From/To Account : U4150240
Amount : -10.00
Currency : USD
Batch : 32760957
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to cashila.com.
Мне тоже быстро добавилиДобавили быстро.
Вот вам и лицензия. толку уже нет никакого кроме переплаченных денег за скрипт. + полно достойной альтернативы.депо также мимо
Ну вот надо же, а я всё думала, ну чем же она мне так сильно не понравилась.Морда лица у девки сильно уж надменная .Смотрит так ,что мы ей уже должны.![]()
А вот оно что.
К тому же еще и страшна девчина как преждевременная смерть. Возможно, я чего-то не понимаю, но разве тут дело не в настройках? В чем виновата лицензия, если депозиты пролетают мимо аккаунтов? По-моему, тут дело скорее в админе, который, по-видимому, не умеет настраивать программное обеспечение. У меня вот на компьютере 7-я Винда лицензионная, но, несмотря на то, что она честно куплена и вот вся такая лицензионная, самостоятельно настраиваться она не умеет)). Не сможет ни рабочий стол настроить, как мне надо, ни пароль на вход в систему не установит без моего участия.Вот вам и лицензия. толку уже нет никакого кроме переплаченных денег за скрипт.
Хотела зайти в проект, но решила присмотреться и вот что нашла.
Очень интересно получается, что был сайт в 2009 году, прожил около недели, вот тема с точно таким же даже названием и если пройти в этой теме на регистрацию, то он открывает этот проект. Забавненько однако.
Да и ссылки на форуме на сайте не работают и калькулятор неправильно процент считает, так как не различает сумму депозита и все считает, к примеру, под 125%, то есть с 10$ получается 12,50$, хотя на самом деле 10,40...
Хотя о вкладе всё равно подумываю, так как пару кругов думаю, что пройдет, ни смотря на недочеты.
Вот вам и лицензия. толку уже нет никакого кроме переплаченных денег за скрипт
Да и ссылки на форуме на сайте не работают и калькулятор неправильно процент считает, так как не различает сумму депозита и все считает, к примеру, под 125%, то есть с 10$ получается 12,50$, хотя на самом деле 10,40...