Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже заметил последняя волна выплат это мелочевка была. Я вчера чуть ли не весь свой капитал закинул сюда. Если скам то завяжу навсегда с хайпами, одни потери, бывает где-то в небольшой профит удастся выйти, так в другом каком нибудь шлаке все равно все сольешь.
Это надо было написать после того как Вы не попали в последнюю волну, а не сейчас.
Многих смогли бы предостеречь.
Сейчас Ваш пост как "мёртвому припарка"
Как по мне здесь финиш, а прикручивание платежек - отвлекаловка
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да какой опыт, в фастах недавно совсем начал играть. Фаст то хороший и переваривал депы крупные, но чувства страха притупляется и заигрался. Вообщем то видимо он понимал, что все форумчане будут играть тут до выхода новых ЭПС и скаманул сразу после новостей и поступок не красивый, на форуме его многие поддерживали и его прощальная речь.. Как итог -307$, 412$ осталось в проекте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как раз-то админ поступил нормально, молодец, да в добавок дал отлично всем заработать, если вы на 33 день работы фаста заходите в него всем капиталом да еще и не профитом, то это ваши трудности книжку свое перечитайте что так гордились
Чисто по нулям, на два бакса в профите с последнего рефбэка. 25 там остались
добавлено через 1 минуту
И тоже пожадничал, решил выйти отсюда еще нделю назад - как админ начал с платежками письма слать. А потом смотрю - что-то нет скама и пожадничал....
Volk111, Да не спорю, кому то дал, кому то нет, это хайпы это фасты. Не критично, но обидно. Вчера сам думал влох делать или нет, в профите был на 100$ посмотрел что в теме ВВП но.. насторожило, что он вчера вечером выплачивал мелочевку и пауза и я уже думал все, приплыли.. Спустя пять минут стал выплачивать крупняк, как Бир и описал, я утром посмотрел, что выплаты были и подумал, что все хорошо, но как видно не все хорошо в теме..
Поиграл тут хорошо. Утром как обычно заказал выплату, занялся делами, хотел зареинвестить, но занят был, а потом немного отдохнуть решил, проснулся, а мне уже в скайпе пишут, что задержки...вот это пронесло меня....
За счет этого тут в жирном профите, сумму называть не буду, потому что меня тогда порвут в клочья здесь и скажут, что это я соскамил проект.
Угу, ничего так, админ норм заработал и дал другим. Приведу одну цитату: “Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры. У кого регламент выйдет нажмите, на кнопочку выброса мусора.
Тоже увидел что алекс 800 баксов положил, ну и я за ним потом еще докинул. Интересно он в теме не чего не пишет, наверно в трауре от такой потери, а может друг админа и ему вернули депчик или пейдпостер.
Не наговариваете на себя, админ тут конечно поступил не хорошо, на форуме появился, похвалил нас, новости оптимистические написал, ждали платежки и все, кинул. А так мог бы еще неделю - две работать. Оил или Альта нормально закончили, с нормальными звоночками, Кинг даже щас мелочь платит, а тут пиши не пиши молчок и не копеечки не платит, у меня на PM мышь повесилась, хорошо середняки спасают.
Не успел вывести 500$.Да, я в минусе, Но эта игра. Админ молодец, 33 дня работы не каждый сможет осилить, если учесть, какие тут суммы крутились. Конечно, мог бы и подольше поработать, но уже ничего не изменишь.