cashmillioner - cashmillioner.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

mikeSom

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Судя по всему админ одурачил всех.
Слишком быстро набрал депозитов и решил дальше не рисковать и свернулся. Если верить его статистике то он заработал за 6 дней "работы" около 10000 долларов минус затраты за сайт,скрипты, хостинг, мониторы и т.д.- около 2500 доллларов.
Значит примерно 7000 долларов за почти неделю.
Хорошая прибавка к его пенсии.

А мне кажется у админа просто дело не пошло. Статистика активных аккаунтов особо не менялась за эти дни, наплыв юзеров не большой был. Видно, что админ готовился к проекту и все пытался сделать на хорошем уровне и чуть денег было на рекламу даже :) Но боязнь уйти в минус сыграла свое и сайт закрыли. А это ведь как форекс что для юзеров, что для админов. Сегодня минус - завтра плюс.

Hagen

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
А мне кажется у админа просто дело не пошло. Статистика активных аккаунтов особо не менялась за эти дни, наплыв юзеров не большой был. Видно, что админ готовился к проекту и все пытался сделать на хорошем уровне и чуть денег было на рекламу даже
В таком случае наоборот стоило бы держать платящий статус до начала недели и дождаться свежих вкладов, а не закрываться к понедельнику.

mikeSom

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
В таком случае наоборот стоило бы держать платящий статус до начала недели и дождаться свежих вкладов, а не закрываться к понедельнику.

Я же говорю, что если пошел убыток, то не зависимо от дня, от испуга быть в минусе, админ закрылся. Глупо конечно, я с вами согласен. В выходные активность вообще плохая судя по постам на форуме. С такими планами хайпы не которые работлаи долгое время.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
И на 1-м мониторе уже появилось Ожидание - думаю, что скоро и с мониками начнется известная ситуация. Что ж, придется констатировать финал :mad:

Прошу модераторов перенести проект в проблемные
переношу по просьбе топикстартера...

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
ну что? кто был прав? 5 суток и адью!!!я,вертерок,никогда не ошибаюсь в таких прогнозах!запомните это!точность прогноза ,составила 100%,на 6 сутки хайп загнулся,и не нада тут писать что виноваты постившие,это бред, сам фонд по его характеру и это было видно спецам,имел такой потенциал ,какой мы все щас видим

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу