Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очередной долбаный скам.... и опять не проработал и 3 суток
на сайте висят несколько выборочных выплат, в основном мониторам....
моя выплата вообще типа отменилась... в выплатах её нет, а деньги опять на счету
48 часа чтоли проработал? а если учитывать плавный старт то... почасовики походу не канают
а помню времена на таких планах по две недели катались
хз, толи рефовод пошел агрессивный, толи играть люди не хотят
Мне только первый раз заплатил. А остальным уже не платит? И зачем, спрашивается, было брать мониторинг? Не понимаю.
Первая выплата на "Perfect Money" получена, оплатили очень быстро после заказа:
Date : 10/29/2014 16:30
From/To Account : U7507738
Amount : 2.50
Currency : USD
Batch : 72234822
Memo: API Payment. Payment ID: e751836374ee347f38197eec25b1e812
Так и не заплатил?
А какие-то доказательства имеются, мне бы текстовую копию из "Transaction history" хотелось бы увидеть с невыплатами, так как мне продолжает платить:
Снова получена выплата на "Perfect Money":
Date : 10/30/2014 18:03
From/To Account : U7507738
Amount : 2.50
Currency : USD
Batch : 72329569
Memo: API Payment. Payment ID: 3cc1938c6ebff54f06b54186b379ae9c
очередной долбаный скам.... и опять не проработал и 3 суток
на сайте висят несколько выборочных выплат, в основном мониторам....
моя выплата вообще типа отменилась... в выплатах её нет, а деньги опять на счету