7. Могу ли я заработать ничего не делая, я хочу просто инвестировать и ждать?
Нет, мы не предлагаем каких-либо инвестиций и просто покупка рекламного плана не может сделать вам заработок от системы.
Заработок произойдет, когда вы начинаете просматривать рекламу на сайте. Если вы не хотите взаимодействовать с платным просмотром рекламы, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Я не админ/владелец проекта, проект Cashsur добавлен на мониторинг
Старт 27.10.17
Посмотреть/Зарегистрироваться
Описание:
Cashsur Payments представляет собой рекламную систему, которая предлагает услуги и продукты блогеров. Наши рекламные продукты обеспечивают недорогие, но очень эффективные решения для рекламных физических лиц и малого бизнеса.
Cashsur с большим опытом имеет хорошую квалификацию, чтобы вести эту компанию.
Cashsur имеет программу, которая имеет решающее значение для обеспечения рекламодателей большой ценностью рекламы и ожидания устойчивого потока посетителей на свои сайты на ежедневной основе. А зарегистрированные участники получают возможность заработать щедрую ежедневную комиссию при просмотре материала рекламодателей на Cashsur
Инвестиционные планы:
140.5% за 20 дней
После регистрации вам даётся 20$ для тестирования системы и снятия денег
Мин/макс депозит: 10$/5000$
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, AdvCash, Qiwi, Litecoin, Dogecoin, Payza
Выплаты: инстант по тестовым планам и автомат по платным планам
Реф.система: 7-4-1%
Тех часть: Verif. PM, SSL, DDoS, dedicated server
Наш депозит(листинг):
10.27.17 12:06 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U7658966 from U4731311. Batch: 192673364. Memo: Shopping Cart Payment. Cashsur plan for 20 units.
Последнее редактирование модератором: