• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cashtaller.ru - cashtaller

pk2518

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причина перемещения в раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ": нарушение заявленного регламента выплат в 10 дней (скрин).

Сайт cashtaller.ru предоставляет множество способов для заработка, такие как:
- Оплата за чтение почты
- Оплата за серфинг и автосерфинг
- Оплата за выполнение заданий
- От 4 до 10 уровней рефералов (в зависимости от Вашего уровня). Имеется биржа рефералов.

Минимальная сумма для выплаты 0.15 USD. До 0,5$ выплаты автоматические. Скрин выплаты прилагаю.

Так же в проекте имеется возможность вложить свободные средства под 4% в месяц, которые Вы можете забрать в любой момент. Проценты по вкладам начисляются ежедневно.

На сайте проводятся конкурсы по всем направлениям работы с денежными призами, акции для рекламодателей.

Имеется свой обменный пункт.

У админа аттестат продавца. Сайт является участником системы Webmoney.

Вложения

• 1gtr.JPG
    1gtr.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 357
Последнее редактирование модератором:

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ответ: cashtaller.ru - букс и многое другое

да куча паленных буксов гадостных=))) я сам более 40 буксов регался из них штук 5 наверное тока юзаю. На етом кстати кештейлере, работы оч мало. Но че мя порадовало моно накликанные деньги вложить под 4% в месяц :e-clap:

Вопросик, если кто сталкивался с вкладами, если туда баксов 100 кинуть, у них 100% гарантия что вернут?

Последнее редактирование:

mypuzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mypuzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сыр в масле

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: cashtaller.ru - букс и многое другое

Но че мя порадовало моно накликанные деньги вложить под 4% в месяц :e-clap:
Кстати, никто не в курсе, с каких таких внутренних наваров они выплачивают 4% в месяц? Да еще и с ежедневной капитализацией... :unknown0: Они, конечно, кредиты выдают, но сомневаюсь, что одно другое покрывает.

Molotok2391

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сыр в масле

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: cashtaller.ru - букс и многое другое

Наверное вкладывают тоже куда, только уже под более выгодные проценты или в себя :) И отдают. Деньги лишними не бывают...
Да у них, в принципе, обменник же еще свой на сайте. Я когда вопрос задавала, забыла про него. Так что вопрос отпал сам собой. Займы + обменник вполне могут позволить выплачивать проценты по вкладам. А вот, что они на стороне деньги крутят, в этом я сомневаюсь. Всё таки рискованно.

Alex81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: cashtaller.ru - букс и многое другое

да куча паленных буксов гадостных=))) я сам более 40 буксов регался из них штук 5 наверное тока юзаю. На етом кстати кештейлере, работы оч мало. Но че мя порадовало моно накликанные деньги вложить под 4% в месяц :e-clap:

Вопросик, если кто сталкивался с вкладами, если туда баксов 100 кинуть, у них 100% гарантия что вернут?
Мне 20$ вернули, но сейчас только 4$ лежит, и возвращали не менее 3-х дней, что мне не очень понравилось:i-yes:

Сыр в масле

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Осталось всего 2 недели до закрытия функции вкладов.
С 15 февраля прекращается прием новых вкладов и пополнение уже существующих.

Администрация обещает ввести некую альтернативу, суть которой пока не раскрывает... Что ж, ждем-с...

Сейчас процентная ставка по вкладам составляет 4% в месяц. Ежедневная капитализация. Минимальная сумма вклада - $0.1. Начисление процентов по уже существующим вкладам будет проводиться и после 15 февраля до тех пор, пока вклад не будет закрыт.

wit001

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И это не букс вовсе,а доверять однозначно можно(лично мое мнение)
Проект запланирован надолго одна статистика чего стоит за 5 месяцев почти 24000 пользователей,явно хочет составить конкуренцию wmmail.
А сегодня(01.02.2010-им 5 месяцев)открыт- кредитный автомат, в котором можно взять кредит в автоматическом режиме всего за 30 секунд
Микро-займ суммой от 1 WMZ до 100 WMZ сроком до 15 суток под проценты от 1.6 % до 0.3% в день Экспресс-займ суммой от 1 до 150 WMZ сроком до 45 суток под проценты от 0.75% до 0.5% в день.
В связи с этим событием кредитование в системе CashTaller.RU прекратится 7 февраля, взять кредит теперь можно в кредитном автомате. Останутся только займы на рекламу в системе.

Сыр в масле

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да, открыли сегодня свой кредитный автомат. Первые кредиты уже выданы.
А обещанной альтернативой вкладам является открытие лимитов доверия (TL) на срок от 62 дней. Диапазон лимитов доверия: 50..10'000 WMZ. Как заявила администрация, минимум может измениться.

Mr.PNX

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: Cashtaller.ru - букс и многое другое

поделюсь своим опытом :rolleyes:
рекламировал там до не давного времени и в чате из за ерунды за которую можно было дать мут, супорт глупый ответа так и не дали нормально
забанили на всём проекте :d-thumbup:
Ещё у них был и есть умирающий форум с оплатой, выграл там 3 конкурса на сумму 60 баксов примерно и всё все админы исчезли и не одной заявки не оплаченно,
И с админами на связь не выйдешь как про форум так все рот закрывают и молчать начинают :lol:

kloyn82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: cashtaller.ru - отличный, надежный, платящий почтовик

Оплата за серфинг от 0.02 руб
Это что бы заработать 200 рублей, мне нужно будет посетить 10000 сайтов. Отличный заработок.:rolleyes:

Hemo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: cashtaller.ru - отличный, надежный, платящий почтовик

Это что бы заработать 200 рублей, мне нужно будет посетить 10000 сайтов. Отличный заработок.:rolleyes:
Да да ... это буксы , а они не щедры на капиталы , но Очень щедры на предложения всевозможной работы . Ну новичкам пойдёт чтоб прочувствовали вкус первого интернет-хлеба ) когда то сам "кликал" , ща имею гораздо более прибыльную жилку , нет ну конечно до Рокфеллера мне очень даже далеко но свои 3-4 $ в день без напряга имею :money:

Сверху Снизу