Вот написал вчера утром им письмо. Ответов НОЛЬ. Пишу им еще с субботы. БЕСПОЛЕЗНО. Как и обещал этим *****чам, предоставляю всем возможность ознакомиться с моим письмом на разных сайтах, включая MMGP. Напоминаю: администрация игры CASTLE INVEST ИГНОРИТ!
""
Администрация! АУ! Отключите игнор-режим. Где мои выплаты?? Я уже сотый раз к Вам обращаюсь (Ник - Barracuda). Почему мне на кошелек не приходят средства??? Хотите дальше дурить своих посетителей?? Вы собираетесь хотя бы отвечать на мои письма??? Я уже не говорю о том, чтобы мои средства вернуть! Так как похоже об этом бесполезно говорить! Мое письмо будет опубликовано на многих современных сайтах об играх с заработок (их список я предоставлял ранее в письмах), а также на моем канале Ютуб (более 20 тысяч подписчиков). Там же я размещю Ваш ответ и решение проблемы! Даю Вам фору до вечера ответить мне и решить эту проблему с отсутствием моих средств (ведь ранее на своем игровом сайте Вы написали, что выплаты доступны)! В противном случае Ваше бездействие и халатность, и обман будет невозможным не заметить!!!""
добавлено через 11 минут
Заранее прошу у всех прощения за эгоцентричную направленность письма. Я знаю, что администрация игнорит практически ВСЕХ; что были и те, кто вкладывали тысячами рублей (я вложил лишь 700), и теперь им просто паскудно на душе. К сожалению, могу лишь посочувствовать этим несчастным. А ворам-аферистам игры Castle Invest
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА хочу пожелать, катиться к чертям не то, что с игровых сайтов, а с интернета в целом, и чтобы все ворованные вами деньги вылезли ВАМ ЖЕ боком!!!
добавлено через 19 минут
Угадайте что? Администрация наконец-то решила ответить
suport castle
23:34 (24 мин. назад)
кому: мне
Все кошельки заблокированы бляха. Ожидайте.
4 февраля 2016 г., 1:31 пользователь Илья Краса <
[email protected]> написал: