• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

catcut.net - CatCut

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Всем привет Я не явлюясь ни админом ни владельцем проекта! ,открылся вот такой вот интересный сайт CatCut ,он пока что в стадии Beta , так что можно регистрироваться и собирать сливки!А самое интересное ,что они полностью разрешают кидать ссылки для заработка в любой сёрфинг ,а так же спамить в соц сетях!
Вложений не требует,выплата без проблем ,инстантом на следующие системы :
  1. WebMoney WMR кошелек
  2. Яндекс.Деньги
  3. Российский сотовый номер

Доступный заработок:
  1. На своём сайте
  2. На своих ссылках
  3. На рефералах

Так же есть полезная функция сокращения своих ссылок!!!
Выплата

[URL="http://catcut.net]Ознакомится с проектом и начать зарабатывать[/URL]!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: catcut.net -CatCut - заработок на трафике

оформление темы ужасное :_107: ничего не понятно по проекту, только в глазах рябит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: catcut.net -CatCut - заработок на трафике

Что не понятно?Вы сократили ссылку (любую) и вставляете её в любой сёрфинг ,каждый переход приносит вам прибыль!

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1 переход 1 коп --- для задротов СПАМА...но и не факт что и 1 коп. засчитают так как СТОИТ тайме 15 сек...:crackup::crackup::crackup:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Та вроде деньги потихоньку капают ,в бесплатный сёрфинг кинул и норм),тем более это бета ,обещают повысить стоимость!

AZiCoDec

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не видел у них в условиях, что можно кидать в сёрф.. Но и запрета не вычитал.. Интересно, какой смысл, это тоже самое, что рекламодатель заказал сёрф своего контента или даже автосёрф, ноль конверсии.. И за это -- 0.012 руб..

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
закинул в лайв серф денег нет

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект как по мне лажа...разместил их рекламный блок у себя на сайте попросил друзей кликнуть по рекламе из 9 кликов засчитали 2 ((:)rolleyes:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Просто берёте ссылку и кидаете её в авто сёрф и всё капает !

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Сергей Озеров, на websurf тоже не работает

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
лайв сёрф нормально капает!
клацаете "заработок на ссылках" ,там делаете свою ссылку и вставляете её в сёрф и деньги начинают капать)

Последнее редактирование:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
а капает ток как то запоздало))было 12 переходов за что заплатили 0.04 коп а потом резко 104 перехода и уже 0.46 коп магия)на автосерфинге включил на 30 просмотров откуда остальные хз)понаблюдаю.на livesurf засчитывает просмтры и деньги а на websurf только просмотры))

Последнее редактирование:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Зарегался. Кинул пару сылок в лайфсёрф, за час примерно 50 копеек накапало

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Спасибо,что не по рефке регитесь ,распинался для вас ,а вы...

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Сергей Озеров, скорее всего система не засчитывает рефералов. У меня из 4 рефералов только 2 засчитало.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сергей Озеров, скорее всего система не засчитывает рефералов. У меня из 4 рефералов только 2 засчитало.

Уже отписал о проблеме,кто регался по моей рефке ,напишите мне пожалуйста мейлы ,хочу разобраться!

Реакции
37
Поинты
0.000
Подскажите, в чём может быть проблема? Ситуация такая: запустила в лайвсёрые, после 10 просмотров я в настройках включила, чтобы реклама отображалась. Моментально капнула 1 копейка, но теперь уже более 100 просмотров, но баланс не изменился. В чём дело?

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Подскажите, в чём может быть проблема? Ситуация такая: запустила в лайвсёрые, после 10 просмотров я в настройках включила, чтобы реклама отображалась. Моментально капнула 1 копейка, но теперь уже более 100 просмотров, но баланс не изменился. В чём дело?

предлагаю вам позвонить мне в скайп rain2355

Сверху Снизу