Наталья Секацкая
Интересующийся
А ха ха, кет и здесь всех кинула
Напугала ты их косарем своим, но отработал хорошо 22 дня по нынешним временам хороший срок.
как еще срок ? хорошо отработал...
никто в профит не вышел кроме лоховодов....
Вначале считать научитесь. 22 дня по 6,7 % сколько получается?
Походу не зря мой перфект вчера пол дня не присылал мне смски... мда уж..
Уже? А селедка говорила будет месяцами работать
А ты думаешь его на старте закидали ? )))))
Ты посмотри на числа когда начали в основном вкладывать, и посчитай умник...
Максимум по сути он отработал 10 - 14 дней... вот и умнож свои 6.7
ага как скам баблосбор в ветке млм. который и дня не платит Для меня канеш профит в млм заходите на стартеможет она имела ввиду месяцами будет теперь работать как баблосбор?
вот мне интересно если ее хромает,то как вы оцениваете репутацию Сухаря,Kojo или миллионера2014 года розлива-наших самых популярных шлакоТСов по результатам последних пары месяцев?мда уж, икра как мне кажется с самого начала подванивала )) да и группа поддержки бегала по другим темам, гадила везде. Репутация сельди итак хромала на оба плавника, а теперь думаю вообще можно на фаршмак спускать )
вот мне интересно если ее хромает,то как вы оцениваете репутацию Сухаря,Kojo или миллионера2014 года розлива-наших самых популярных шлакоТСов по результатам последних пары месяцев?
Если взять и разделить количество нормально отработавших проектов к общему числу открытых тем?
вот мне интересно если ее хромает,то как вы оцениваете репутацию Сухаря,Kojo или миллионера2014 года розлива-наших самых популярных шлакоТСов по результатам последних пары месяцев?
Если взять и разделить количество нормально отработавших проектов к общему числу открытых тем?