• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЦБ назвал снятие наличности сомнительной операцией

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

Совсем скоро фактически каждая транзакция по снятию наличности с расчетных счетов компании будет расцениваться ЦБ РФ как подозрительная.

Соответствующие дополнения планируется внести в положение 375-П, которым регулируется правила внутреннего контроля финансовых организаций в рамках борьбы с незаконным обналичиванием денежных средств.

Центральный Банк считает, что эти дополнения в нормативную основу, заставит финансовый сектор тщательно следить за операциями по обналичиванию.

Положение 375-П будет расширено списком подозрительных признаков по обналичиванию денежных средств компаниями и их дочерними предприятиями с расчетных счетов или вкладов.

Исключением является ситуации при которых обналичивание денежных средств идёт на социальные выплаты. Планируемые изменения не коснутся банков и индивидуальных предпринимателей (ИП).

По материалам: http://www.vestifinance.ru/articles/69798

Последнее редактирование:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
слышал, что и у нас некоторые занимаются этим, естественно за%...

у нас не так выгодно, так как запрета на вывод больших сумм вопросов не задают много))
вернее у нас % больше, но и суммы в тысячи раз меньше для обнала))

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
это дофига, у меня одни знакомые обналичивали через кого-то за 8%, но там "по свойски" и не криминальная ситуация была
где вы такие проценты находите?)) у нас наоборот за обнал в рублях ещё и доплачивают! вот пример из рекламы:

по-моему ваших знакомых по-свойски просто развели на деньги. :wink2:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
вот пример из рекламы
быстренько загуглил и нашёл вот это http://restoring-donbass.com/blog/m...hit-dengi-v-donetske-kartyi-est-a-bankov-net/
сразу мне реклама не понравилась))) и опасения оправдались. понял за обналичку в гривнях придётся заплатить, а в рублях обналичивают по удобному курсу менялы

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
сразу мне реклама не понравилась))) и опасения оправдались. понял за обналичку в гривнях придётся заплатить
конечно придётся). а какой же смысл работать за бесплатно? но вот только за обналичку придется заплатить левым людям до 4%, а не как вашим знакомым обналичили "по-свойски" за 8%.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
но вот только за обналичку придется заплатить левым людям до 4%, а не как вашим знакомым обналичили "по-свойски" за 8%.
реклама такая, как я понял, распространяется на Донбассе. знакомые обналичивали в Подмосковье. сама статья предостерегает. на Донбассе обналичивание поставлено на поток, раз уж реклама пестрит такими заголовками, и наверно, вопросов не возникнет к тем, кто обналичивает- такой новый бизнес)... я не знаю, за какой процент ещё можно обналичить деньги в Подмосковье, но склоняюсь к тому, что лучше отдать 8% знакомым знакомых), чем даже за 1% заиметь трудности в виде волокит и допросов. уверен, что если-бы не устраивал такой расклад, то и не было-бы такой ситуации.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
реклама такая, как я понял, распространяется на Донбассе. сама статья предостерегает. на Донбассе обналичивание поставлено на поток, раз уж реклама пестрит такими заголовками, и наверно, вопросов не возникнет к тем, кто обналичивает- такой новый бизнес)
для начала не смешивайте Донбасс и Донецк о котором я говорил). потому что пол Донбасса контролируется Украиной в отличии от Донецка.
да, действительно у нас в Донецке такой способ обналичивания является единственным вариантом, т.к. мы с 2014 года находимся в финансовой блокаде. но 4% у нас для всех и это всё-равно в 2 раза меньше, чем у вас "по-свойски".
но склоняюсь к тому, что лучше отдать 8% знакомым знакомых), чем даже за 1% заиметь трудности в виде волокит и допросов.
на мой взгляд лучше отдать дяде 4%, чем знакомым 8%)

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
8% это много за обнал-такого уже давно нет.
было это в ноябре- декабре... почитал тут http://morefinansov.ru/samye-rasprostranennye-sposoby-obnalichivaniya-deneg/ действительно, 8% самый высокий процент в одной из многих схем... тут просто повторюсь, если-бы людей такой вариант не устроил, то и ситуации-бы не возникло... может им и поинтересоваться побольше стоило, но скорее всего сыграло то, что делалось это через знакомых знакомых, а не через непонятные фирмы однодневки и тд.

добавлено через 4 минуты
для начала не смешивайте Донбасс и Донецк о котором я говорил)
понял

на мой взгляд лучше отдать дяде 4%, чем знакомым 8%)
тут пусть каждый для себя решает), главное минимум нервов потратить. можно и 1% отдать и сидеть как на иголках.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

там статья написана оторванным от реальности журналистом- особенно про утеряные паспорта и созданные на их основе фирмы.
такого уж давно нет, потому что при регистрации \ перерегистрации фирмы потеряный паспорт тому же нотариусу не предъявишь.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Какой смысл пользоваться услугами обнала?
если вопрос о чёрном обнале (о каком говорится в данной новости), то услугами обнала пользуются с целью уклонения от уплаты налогов и получения "черного нала", который не отражается в бухгалтерии предприятия.

если вопрос о дончанах, то им (нам) просто негде обналичить банковские пластиковые карты и мы их обналичиваем в т.н. центрах по обналу, в которых есть только комп. то есть просто перекидываем средства "с карты на карту" и нам дают наличку. это вроде не запрещено законом)

Сверху Снизу