• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЦБ РФ решил закрывать финансовые пирамиды с помощью добровольцев в Сети

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,670
Поинты
264.928

Официальный представитель Центробанка России господин Михаил Мамут, сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи сообщил, что главный финансовый регулятор страны начал сотрудничать с волонтёрами, которые помогают ему в поиске финансовых пирамид в наших регионах. Вышеназванный форум посвящен волонтёрству в финансовой сфере.

По его словам, такой проект ранее уже ими был действительно запущен и с помощью набранных добровольцев наш финрегулятор уже смог закрыть несколько довольно крупных финансовых пирамид, правда их названия он с трибуны этого форума приводить не стал.

"Так, конкретно в Рязани и Курске нами была проведена работа с волонтёрами и они уже сейчас помогают нам находить и закрывать финансовые пирамиды. Могу доложить, что несколько из них за последний месяц-два мы уже закрыли и всё это благодаря нашим добровольцам. Мы уверены, что возможностей работы с ним ещё очень много и потенциал огромный - это санитары финансового рынка нашей страны!"

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5c643c42500c6

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
По его словам, такой проект ранее уже ими был действительно запущен и с помощью набранных добровольцев наш финрегулятор уже смог закрыть несколько довольно крупных финансовых пирамид, правда их названия он с трибуны этого форума приводить не стал.
Походу эра низкопроцентников с открытиями офисов подходит к концу (по крайней мере если открывать их у нас)...:)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,263
Поинты
9.079

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,670
Поинты
264.928
Вообще мне кажется этим должен заниматься отдел К или на крайний случай милиция. А уж никак не волонтеры.
Они занимаются, но только когда понимают, что точно будет 100% результат. А зря работать они не нанимались. Этот ж вопрос званий, звездочек, премий, квартир и так далее.
Походу эра низкопроцентников с открытиями офисов подходит к концу (по крайней мере если открывать их у нас)..
Сколько играю в хайпы, то эти офисы для тех кто вводит деньги онлайн мало что когда значили. В основном для отвода глаз - мол мы и на Земле тоже есть, смотрите какие мы мол "честные" . Да хоть на небесах - чего не сделаешь ради чужих денег?:rolleyes:
Не хотят они работать, проще кого-то нагрузить.
Полностью с вами согласен - лучше лежать на печи и кушать калачи. Этот принцип у нас неизживаем.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Сколько играю в хайпы, то эти офисы для тех кто вводит деньги онлайн мало что когда значили. В основном для отвода глаз - мол мы и на Земле тоже есть, смотрите какие мы мол "честные" . Да хоть на небесах - чего не сделаешь ради чужих денег?
Вы не поняли... По этим офисам их и вычислят... Сайт есть, офис есть, легенда как всегда бред... - что еще надо для обнаружения пирамиды?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,670
Поинты
264.928
Вы не поняли... По этим офисам их и вычислят... Сайт есть, офис есть, легенда как всегда бред... - что еще надо для обнаружения пирамиды?
Я понял. Но как мне игроку в хайпы какая разница по каким признакам их будут вычислять? Пусть хоть Шерлока Холмса из Британии выписывают. Я говорю, что большинству хайперам их офисы на Земле как мертвому припарка. Открывают только для отвода глаз - ну да ради Бога - что они будут, что нет - без разницы. Флаг в руки этим волонтёрам. Пусть имитируют бурную деятельность - может чьи-то деньги и спасут.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Я понял. Но как мне игроку в хайпы какая разница по каким признакам их будут вычислять?
Вам то как раз должна быть разница.. Спасут, как вы выразились, тех, кто под скам котлеты кидает, совершенно не разбираясь в этой индустрии, и бегут потом заявления в прокуратуру писать.. А пострадаете вы... Или вы считаете, что после закрытия хайпа вам ваш деп вернут?:biggrin2:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,670
Поинты
264.928
бегут потом заявления в прокуратуру писать
Не слышал, чтобы прокуратура из хайпов реально деньги возвращала. Они то там Форексом заниматься не хотят, а только вид делают, а тут хайпы. У них там ответ один - сами видели куда деньги вкладывали. Или у вас есть реальные истории возврата денег из хайпов - киньте их сюда, хотя бы ссылки - мне интересно даже.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Не слышал, чтобы прокуратура из хайпов реально деньги возвращала.
Они и не возвращают... - но все сразу бегут туда.. Вспомните МММ или более современный Кешбери… - куда весь народ жаловаться побежал?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,670
Поинты
264.928
Они и не возвращают... - но все сразу бегут туда.. Вспомните МММ или более современный Кешбери… - куда весь народ жаловаться побежал?
Эти МММ и Кэшбери - это финансовые пирамиды. Я же про хайпы говорю, которые здесь на форуме.
И те кто погорел в финпирамидах, то да бегут туда - это единственный законный путь возврата, не рэкетиров же к ним засылать и главное куда?

Кстати, вчера узнал, что ветеранам и инвалидам ВОВ Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров в состоянии выплатить компенсацию до 250 000 рублей - то есть кто имеет удостоверение участника какого-нибудь конфликта и приравнен к ветерану ВОВ может довольно сильно рисковать деньгами. Остальным полагается всего по 25 000 рублей выплат.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Я же про хайпы говорю, которые здесь на форуме.
Да я изначально про них и писал.. Схема Понци, по которой все хайпы работают и есть пирамида... В низкопроцентниках открывают офисы, якобы для бурной деятельности... а по факту, в подавляющем большинстве случаев, для понтов… Распишу по-подробнее.. - волонтер, видит рекламу (в интернете например), заходит на сайт. Достаточно взглянуть на планы, чтобы понять - схема Понци.. дальше лезет в новости на сайте - там во всех красках расписано как открывался офис и по какому адресу. Ему остается (а форму доклада он знает в совершенстве) сообщить представителю финрегулятора… - и все .. хайп накрылся женским органом...:)

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
"Так, конкретно в Рязани и Курске нами была проведена работа с волонтёрами и они уже сейчас помогают нам находить и закрывать финансовые пирамиды. Могу доложить, что несколько из них за последний месяц-два мы уже закрыли и всё это благодаря нашим добровольцам. Мы уверены, что возможностей работы с ним ещё очень много и потенциал огромный - это санитары финансового рынка нашей страны!"
Скоро волонтерское движение станет основой бюджетной сферы

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,670
Поинты
264.928

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Считаю, что участие добровольцев - вполне нормальное явление. Это так же, как с фиксацией фото фактов неправильной парковки, которое сейчас ввели в нескольких регионах. Присылаешь фото в полицию, выписывают штраф. Или если при ДТП кто-то пришлёт видеозапись с постороннего регистратора, не участвовавшего в ДТП - чем это плохо? При этом не отменяется работа патрульных служб, эвакуаторов и т.п. Но народ помогает.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Считаю, что участие добровольцев - вполне нормальное явление. Это так же, как с фиксацией фото фактов неправильной парковки, которое сейчас ввели в нескольких регионах. Присылаешь фото в полицию, выписывают штраф. Или если при ДТП кто-то пришлёт видеозапись с постороннего регистратора, не участвовавшего в ДТП - чем это плохо? При этом не отменяется работа патрульных служб, эвакуаторов и т.п. Но народ помогает.
Дальше - больше: бесплатная работа, платная медицина и т.д...

Сверху Снизу