инкассатор
Специалист
Доктор веб блокирует страницу, тов Сталин разберитесь с вредителями.
Товарищи!
Пришла пора сообщить Вам не самые лучшие вести на сегодняшний день. Как Вы сами могли наблюдать, в последнее время, а именно после НГ не исправлялись никакие мелкие ошибки и не дорабатывался сайт.
Наш главный специалист по разработке трагически погиб 3 января, что является очень большой печалью, так для команды администрации он был не просто коллегой, а близким другом.
На сегодня в СССР нет никаких проблем, количество купленных билетов растет, деньги хранятся на счетах у самих участников и так там и останутся. Предпосылок для реальной полной остановки проекта нет, но ввиду беспомощности остального руководства без главного программиста мы не можем продолжить деятельность, так элементарно не можем исправить даже простейшие баги.
Весь движок и код в СССР написан вручную, а это десятки тысяч страниц кода. Сейчас нам потребуется новый специалист, которому нужно будет время разобраться во всем этом коде. (просьба к особым скептикам: обратитесь к независимым программистам, которые могут внешним взглядом подтвердить эти слова и которые понимают, что такое полностью самописный фреймворк)
Мы вложили тысячи часов своего времени в разработку, вложили свою душу и даже в связи с такими трагичными вестями не собираемся просто взять и закрыть СССР. Иногда случаются события, не подконтрольные нам.
Мы приняли решение все сообщить своим гражданам и сказать, что нам придется заморозить СССР на неопределенное время, а именно на срок, в течении которого мы сможем найти действительно высококлассного специалиста, на срок пока этот специалист полностью разберется в коде и не приступит к дальнейшей разработке.
Теоретически срок заморозки может занять 2-3 месяца. Мы сохраним все данные пользователей. Сайт на этот период будет отключен, так как смысла оплачивать очень дорогостоящие сервера в период заморозки не целесообразно. По окончанию этого срока мы уведомим всех пользователей через СМС и емэйл.
Мы очень надеемся на Ваше понимание. Те из Вас, которые реально видят ситуацию в проекте поймут, что это не выдуманные причины для "тихого" закрытия. Мы приложим все усилия, чтобы СССР стал еще лучше и функционировал очень долго.
Если будете в курсе,где вылезет Этот Костырь-обязательно напишите в тему) будем топить егоСкоро скам в этой лоховозке. Если там торчат уши Костырева проект не жилец.
Если будете в курсе,где вылезет Этот Костырь-обязательно напишите в тему) будем топить его
Чтобы всякая постырня с соадминами не могли разводить народ тут .Пусть дальше своих скап чатиков не вылезают
Если будете в курсе,где вылезет Этот Костырь-обязательно напишите в тему) будем топить его
Чтобы всякая постырня с соадминами не могли разводить народ тут .Пусть дальше своих скап чатиков не вылезают
Я в байки не верю.Я вижу что ты ту засветился и уже оправдываешься,значит что то в этом есть.Где будет светиться твоя фамилия,значит будет скам ,как для меня.А ты или не ты тут админил,мне по барабануТем не менее веришь в байки местных троллей
Если не он тут,то выкладывай пруфы,кто админилСовсем что ли дурные?) Причем тут Борис?
Я в байки не верю.Я вижу что ты ту засветился и уже оправдываешься,значит что то в этом есть.Где будет светиться твоя фамилия,значит будет скам ,как для меня.А ты или не ты тут админил,мне по барабану
Под псевдонимами "Ульянов" и "Ленин" на форуме точно не творил?Задаю вопрос 1001-ый раз: есть ХОТЬ ОДНО доказательство того, что я имею отношение к созданию ссср?
Под псевдонимами "Ульянов" и "Ленин" на форуме точно не творил?
Задаю вопрос 1001-ый раз: есть ХОТЬ ОДНО доказательство того, что я имею отношение к созданию ссср?
Что за стадо баранов, один бекнул не подумав, остальные давай ему тоже в задницу дуть.
Вот ты же конкретно не новичок на форуме, 4000 сообщений. Тем не менее веришь в байки местных троллей. Я уже отписывался неоднократно на тему моей причастности к ссср, и каждый раз все замолкали и не отвечали на этот простой вопрос.
Надо почитать правила форума, нет ли там запрета на клевету, а то уже реально этот идиотизм напрягает.
Вообще-то за множественные регистрации банят, если что.
Объясни, почему я под подозрением?
Просто причину укажи.
нечего другого не могли придумать для скама как, смерть программиста, ведь можно найти замену так то