Подтверждаю, что Сedexinvest один из самых лучших при сравнении показателей процент/стабильность на сегодня (высокий процент, платит без задержек). Мой стаж вложений в этом фонде уже перевалил 3 месяца!В смысле процесс выплаты? Время пендинга заказанной выплаты у меня от 20 минту до 3 часов. Если вы про планы-то 62 дня.
У меня время пендинга колебалось от 1 минуты до 6 часов. В основном около 1-2 часов, но я подавал заявки утром 7-8 мск., может в другое время пендинг меньше.
Недавно было небольшое недоразумение: создал заявку на вывод, передумал и удалил ее (есть режим cancel в withdrawal), деньги, как полагается, вернулись на баланс. Сделал новую заявку немного большую сумму. Заявку видел, к тому же на почту пришло сообщение об этой заявке (без №). Ждал сутки, ничего не пришло. Проверил - в списке withdrawal этой заявки не было! И баланс на эту сумму не увеличился! Писал в суппорт, правда переводил Promptом, видимо не очень понятно. Отвечают, что все происходит автоматически, у них все нормально и т.п.
В связи с тем, что уже давно в хорошем плюсе, решил оставить все как есть.
Так что в хайпах лишние телодвижения опасны! По крайней мере, режим cancel не рекомендую нажимать!
Последнее редактирование: