Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 ставка в день, чаще на гол в первом тайме, коэффы обычно ниже 1.5.
реальный счёт на William Hill, банк 102,63$.
ставки выкладываю скриншотами, буду вести статистику
Где я только не играл) на betfair вообще с 50 баксов до 500 поднимал и выводил) если банк не солью то через месяц или два перейду снова на биржу)
кстати не подскажите, здесь на форуме ограничение по объёму вложений к сообщению, что делать когда до лимита дойду? текстом ставки вставлять?
Извините, сегодня замотался не успел сюда ставку выложить, и в общем рискнул и много поставил на матч в котором уверен, ставка прошла) вот скрин
Сначало поставил, потом подумал можно ещё больше поставить, поэтому ставки две на 1 матч
Я ставлю по графику, то есть в день увеличиваю банк на определённый процент, таким образом, банк будет возрастать в геометрической прогрессии(немного медленно, но всё же), планирую играть месяца 3 и снять весь банк или половину.
Банк 116.18
+3-1=0