• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 14

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Вы думаете контора айку выведет 1 млн даже если его заработать в ней?

Конечно нет. Для таких марафонов нужен другой брокер.

А ТС молодец, думал он через пару недель ветку забросит)) Удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Скоро..
Вы думаете контора айку выведет 1 млн даже если его заработать в ней?

Я наблюдал за картиной, как трейдеру не вывели 120к рублей. Сослались на то, что во время его профитных сделок были сбои и все сделки аннулировали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Я наблюдал за картиной, как трейдеру не вывели 120к рублей. Сослались на то, что во время его профитных сделок были сбои и все сделки аннулировали.

Конечно.. Потому что это "Рога и Копыта"

Елена клиент ММСИС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
а между тем было бы чрезвычайно любопытно понаблюдать реалити-шоу по выводу заработанного миллиона. Считаю, что реалити-шоу начнется именно с момента заявки на вывод средств. А пиксели-то кое-кто из контор еще дает понаблюдать на мониторе.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Конечно.. Потому что это "Рога и Копыта"

Вот и получается, что всегда нужно выводить прибыль любых размеров и лучше их собирать на банковских счетах, конечно сам процесс будет дольше, зато надежным.

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Мне не очень понятно..зачем вообще это шоу?

Первое что приходит на ум..это привлечь к себе внимание..(типА торгую успешно)..чтобы потом брать денег в ДУ..ТипА заработаю и вам мильон..в стиле памм счетов..

Второе..популизация какого брокера БО..

в третьих..даже не знаю..Мне бы лень было составлять отчеты..если я торгую чистА для себя.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне не очень понятно..зачем вообще это шоу?

Первое что приходит на ум..это привлечь к себе внимание..(типА торгую успешно)..чтобы потом брать денег в ДУ..

Первое, что приходит всегда верно)

Какая часть депозита именно ваша?
Моя часть составляет 40% от всего депозита. И при отрицательных сделках я не только теряю пропорциональную часть своего депозита, но и возвращаю обратно инвесторам 30% своей комиссии, полученной с прибыли.

Последнее редактирование:

RomanSh

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Классная тема. Я такое же восхождение решил проделать, только начал с прошлой недели и на иной бинарной площадке. За 1 день с 3100 повысился до 8600. Завтра буду продолжать))) Так что автору респект и Уважение!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

RomanSh

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Были и просадки в течение торгового дня, но сегодня уже на третий день недели 16900))) Хорошо идем, на крейсерской высоте и скорости.

Nutsq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
шоу с целью нагнать рефов на мой взгляд, все это потом кончается большими минусами

RomanSh

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так никто в моем случае никого не нагоняет. Я работаю по тем стратегиям, которые мне понравились и которые для меня подошли. И главное - есть результат. А делиться результатами - это не реклама)))

RomanSh

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Итоги 5 дней торговли. НА счету 20 300 рублей!!! Идем к миллиону)))

RomanSh

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне не дают возможности писать посты на сайте. Какие-то там заморочки. А потому, наблюдая за Давидом, я решил понаблюдать за ним, а заодно и о своем опыте написать)))) Правда теперь предстоят похоже разборки с бинарным брохером. Что-то он себя ведет плохо.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
... Давида, который улетел или сами по себе?

Я все еще здесь друзья, правда потихоньку выхожу из хорошей просадки в сентябре, но депозит все еще жив и это радует) Тем кому интересна статистика моей торговли может наблюдать ее в моем дневнике - он заполняется в конце каждого торгового дня исправно... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YD6AkkLQNyoJPt_SHRj5q-3ZB6raRaaYFLWQyZr7ocY/edit?usp=sharing

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Давид у какого брокера Вы торгуете? Просто интересно знать компанию, которая выведет 1 лям рублей :) Такие есть безусловно, просто где торгуете именно Вы?

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Давид у какого брокера Вы торгуете? Просто интересно знать компанию, которая выведет 1 лям рублей :) Такие есть безусловно, просто где торгуете именно Вы?

Я торгую на IQ option

Отчет за неделю:
Всего сделок: 43
Прибыльных: 26 (60%)
Результат: + 20 618 руб.
Количество активных инвесторов: 22 (без изменений)

Сверху Снизу