60% новичкам может показаться недостаточно, но если такой процент будет на длинной дистанции, вот он грааль
Очень бы хотелось посмотреть видео в котором показан сам процесс заработка.Что вы делаете на самом графике когда торгуете.Поэтапно и по шагам.
Отсюда вывод..
Не Вы первый..не Вы последний..кто решил на себе проверить тот алгоритм..который получается в 99% случаев..или почему все трейдеры в итоге сливаются..
т.е очередной герой пишет..щяяя я денег настругаю..те у кого не получилось- неумехи..и так далее..вообщем все бабы как бабы..а моя богиня..
Однако и с очередным героем..все происходит КАК ВСЕГДА.
С кем не бывает!? Как Макаревич поет: "..я в сотый раз опять начну с начала.."Сразу скажу - стратегия тут не при чем, это чисто психологическая ошибка - сел за торговлю с плохим настроением и не выдержал 1-ой отрицательной сделки... а дальше понеслось по накатанной. Я думаю что в следующем месяце продолжу свою торговлю.
По скринам так тяжело понять какой брокер?С кем не бывает!? Как Макаревич поет: "..я в сотый раз опять начну с начала.."
P.S. В личку скиньте брокера с которым работали, если не трудно!?
Ок! Понял! Работал там тоже, пока с РФ доступ не закрыли...айку опшн!!!
Друзья, Цель, поставленная в начале этой ветке достигнута и перевыполнена: "С 1000 руб. заработать 1 миллион". В общей сложности за год работы мной было заработано 4.113.063 руб.