Но это по факту так, нравится вам это, или нет, но каждый зарабатывает как может, вы опровергли реальность?
Демагогия. Мошенничество- это не заработок. Сегодня поимел, завтра может...
с отъёмом того самого "заработка".
Какой вы упорный. По простым, понятным вопросам.
Где и так всё ясно. Надо всё разжёвывать?
Повторяю цитату . Выделил жирным, что именно я опровергаю в ваших постах.
Лоховодство в проблемный хайп и притом с уже известной на форуме мошенницей- админкой, то же самое мошенничество, а не заработок.
Так же точно и карманник, и гопстопник не работают в общепринятом понимании, а совершают преступление.
Вы конечно делаете благородное дело, но вы его не доделаете никогда.
Так я не мент или прокурор. Это их работа , а не моя.
Зато я не остался равнодушным и не прохожу мимо галимых мошенников с их гнилыми "помощниками" в хайпах.
Вам я третий раз повторяю- у каждого своя жизненная позиция!
И вообще, вы сами прекрасно знаете что большинство участников хайпов отлично понимают с кем имеют дело и свои перспективы, наивных там мизерное количество.
Вы видимо от хайпов вообще оторвались давно. Учатся мошенников, не стоят на месте.
Да валом буратинок, пенсионеров и просто далёких. Вот кэшбери, например, из последних. Развод там был на высоком уровне. И верили многие.
Мало того, скажем в винанс (ставки на спорт), была куча опытных форумчан, которых мошенник развёл. Ну и в других хайпах, где я оставил свои следы, гнобил, как мог.
Некоторые и не влетели. И выражали благодарность мне открыто, прямо на форуме. Мне этого и достаточно.
А по бОльшей части, я просто не перевариваю гнилых разводил.