Прочитал как дела обстоят с гречкой.
Директор Международной ассоциации гречки Сергей Громовой предполагал,
что октябре будет удешевление гречки на 20%, а заместитель министра АПК Тарас Высоцкий говорил что с октября-ноября
покупатели увидят гречку по более низкой цене, ну и будущем будут выращивать больше гречки.
Даже если на этом уровне останется, в чём проблема? Эту гречку что кто-то каждый день ест по три раза на день?)) Вот картошкой на зиму многие запасаются, и цены на неё сейчас достаточно демократические. А пачку гречки раз в полтора месяца купить, думаю сильного удара по карману не нанесёт.
Три раза в день нет, а одно время через день ел её. Килограмма 3 в среднем в месяц уходило.
Гречка намного удобнее в пользовании чем картофель. Гречку можно просто запарить кипятком и она уже готова к употреблению. С картофелем там не получится. Ну и конечно есть те, кто на постоянной основе ест гречку. Цена на нее действительно не оправданно высокая
Я пробовал так запаривать кипятком и оставлять, но не вкусно получается. Видимо или привык ко вкусу вареной каши или же может неправильно запаривал. Посоветуйте, как правильно чтобы по вкусу было нормально.
только вот часто в гречке заводятся жуки и прочая живность при долгом хранении. а картошку в прохладное место и нормально, до весны достоит
Так можно в упаковках по 1 кг. купить и хранить, ни разу не встречалось чтобы что-то заводилось в гречке.
Есть дискаунтеры типа серии магазинов "Хороший" там сам набираешь сколько надо в пакет, вот такую я не покупаю так как кто его знает
как она хранилась.