Что ни понос, то золотуха Не вижу смысла говорить вам кто это все изобрел, особенно роутерДа-да, и автомобиль, и паровоз, и самолёт, и баллистическая ракета, и атомная бомба, и оптоволоконо, и сотовый телефон, и патчкорд, и роутер, и Ксерокс, и Виндоуз, и жёсткий диск, и флеш-память, и диод, транзистор, резистор, и "лампочка Ильича", и элементарная , мать твою, шариковая ручка - всё это изобрёл СССР в твоём прекрасном мире сиреневых закатов.
Но причем тут доллар? Без доллара это не продадут? До вас все никак не дойдет ... Я смогу свободно купить юани и купить на них все это, свободно могу купить египетские фунты и продавать путевки за рубли и там оплачивать людям услуги гостиниц за фунты, тоже самое смогут сделать египтяне и китайцы, доллары не нужны для этого. Чем ниже будет использование доллары тем ниже будет от них зависимость. А вы тут перечисляете товары Про такие "достижения" как диск, и флеш-память, и тем более диод луче не упоминайте, у нас такого отродясь не было. Или просто крутые изобретения закончились?
Ракеты кстати в европе появились от казаков, Русь до этого воевала против монгол и переняли эту тактику, а те у китайцев после из захвата переняли, а в космос и нормальный воздух ракеты начали летать после СССР. Но когда европейцы только пытались вместо пукалок ее использовать в XIX века российский офицер Александр Засядко уже рассчитывал объемы пороха нужные для полета на луну. А Циолковский разработал свою первую ракету уже в 1903 году. В 1920 Герман Оберт провел испытания, а потом 1923 Роберт Годдард подключился. Работы этих ученных продолжились изучаться в своих странах, идеи Циолковского применяются во всех типах современных ракет. Первый запуск почти современного типа ракеты провели немцы в 1931 года ,а потом СССР в 1933 году. А американцы только украли немецкие разработки, так же как после войны и СССР ими не побрезговал . Так что не морайте ракеты ..
добавлено через 3 минуты
К сожалению так и есть, не хотят никак отпочковаться от нее. Даже цены на бензин подняли когда нефтепродукты должны подешеветь в 4 раза минимум.а я то думаю, почему это руб укрепляться, а это просто нефть дорожает
надо как-то перестать быть зависимым на столько..
Последнее редактирование: