• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цена нефти Brent опустилась ниже $32 за баррель

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Стоимость нефти марки WTI также упала ниже $32 за баррель.
Цены на нефть эталонной марки Brent в понедельник опустились ниже отметки в $32 за баррель впервые с начала 2004 года, сообщает агентство Bloomberg.

Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent к 18:45 по киевскому времени опустилась на лондонской бирже ICE Futures до $31,76 за баррель - самого низкого внутридневного уровня с весны 2004 года.
Котировка контракта на нефть WTI с поставкой в феврале на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) упала до $31,75 за баррель. Таких низких значений WTI последний раз достигала в декабре 2003 года.
Основным негативным факторам для нефтяного рынка в понедельник стал очередной обвал на рынке акций КНР, второго по величине потребителя топлива в мире.
Напомним, в понедельник утром цена фьючерсов на нефть Brent опустилась на бирже ICE Futures на 2,15% - до $32,83 за баррель.

источник

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Она здесь появилась раньше - достаточно время посмотреть. Я когда размещал, проверил, что бы не повторяться.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Она здесь появилась раньше - достаточно время посмотреть.
Я конечно спорить не буду, но ваш первый пост был сделан в 20:58, в той теме что я указал, у пользователя первый пост сделан в 20:49 отсюда и вывод.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не пойму ,почему нефть дешевле стала , но бензин не упал в цене

Амортизация оборудования той же осталась или по вашему мнению перерабатывать нефть из-за того, что она подешевела тоже дешевле?

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Я конечно спорить не буду, но ваш первый пост был сделан в 20:58, в той теме что я указал, у пользователя первый пост сделан в 20:49 отсюда и вывод.

По времени да, согласен.
Но не совсем понятно, как она могла появиться раньше - я перепроверил несколько раз. Ее точно не было.

добавлено через 1 минуту
Не пойму ,почему нефть дешевле стала , но бензин не упал в цене
Хорошо будет, если он еще и не подорожает, а про то, что подешевеет)

Последнее редактирование:

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000
Амортизация оборудования той же осталась или по вашему мнению перерабатывать нефть из-за того, что она подешевела тоже дешевле?

С амортизацией понятно , я говорю о самой нефти ... ведь когда нефть дорожает ,цена на бензин тоже, но здесь наблюдается процесс когда нефть падает в цене ,но бензин по цене такой самый .

добавлено через 1 минуту
По времени да, согласен.
Но не совсем понятно, как она могла появиться раньше - я перепроверил несколько раз. Ее точно не было.

добавлено через 1 минуту

Хорошо будет, если он еще и не подорожает, а про то, что подешевеет)

Да, наверное нужно сказать , и на том спасибо)

Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Нефть - это же обычный товар. Более того - это товар, которого с каждым годом все меньше. Цена на него скачет под действием чисто политических факторов. По-идее, она вернется на рыночные позиции после того, как президенты успокоятся.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

diamondsteam

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
С амортизацией понятно , я говорю о самой нефти ... ведь когда нефть дорожает ,цена на бензин тоже, но здесь наблюдается процесс когда нефть падает в цене ,но бензин по цене такой самый .

добавлено через 1 минуту

Да, наверное нужно сказать , и на том спасибо)

Ну то что при росте цены на нефть рос бензин в цене меня тоже всегда удивляло.

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000