ну чтож проект появился, заказал выплату для пробы ждемс.... если оживет и начнет платить будет большой +
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скорее похоже на это. правда, шансов собрать ещё денег, не возобновив выплаты, очень крайне малы. на всех почти мониках и форумах уже давно в скамах...Думаю, сайт возобновил работу только для того, чтобы еще немного денег насобирать с чрезмерно доверчивых вкладчиков.
тут нечего и ставитьДелаем ставки,господа.
конечно есть! я!Здесь на этом форуме кроме меня вообще есть оптимисты?!![]()

...я тоже !...только в Лионе, kairos, вы пишете:-" может оживёт как Центурион и Элитальянс..." - что сайт открывается, не говорит о его выздоровлении- когда пойдут массовые выплаты- тогда -ДА !
да вроде на вывод даёт поставить. в пендинг падает.Что толку то от Центуриона, если платежи не выводит? Даже на вывод не дает поставить, все ошибки выдает.
да вроде на вывод даёт поставить. в пендинг падает.
Скорее всего админ еще хочет хапнуть и ждет новых инвестиций.

Согласен, смысл людям сейчас, без выплат, нести деньги, если на всех мониторах и форумах тема в проблемных?поверьте, именно, эта цель на данный момент, нереальна...без возобновления выплат

Да что вы паритесь то не будет здесь никаких выплат. Админ просто решил ещё пару десятков баксов таким образом вытянуть из вкладчиков может кто то услышит добрую весть о том что сайт онлайн и вложит десятку другую.