• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Centus-Centus.one - Страница 9

Олег65

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.060

IuriiK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.300
Просмотрел всю ветку. Кто то упомянул злопыхателей, но ни одного отрицательного отзыва не нашел.
Проект действительно впечатляет! На мой взгляд в взлете XLM большая заслуга CENTUS, спрос на который постоянно растет.
Нет на данный момент каких либо отрицательных моментов.
Но хотелось бы ближе познакомиться с командой. Было бы здорово если бы команда организовала видеоконференцию.

reks5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.140
Не успеваешь проснуться во вторник и пятницу . А начисления уже на кошельке . 2.5 процента в монете у которой большое будущее. Мы прошли только малую часть развития проекта. Всё ещё впереди. Присоединяйтесь. Телеграмм @reks55555 GCYDDHDWUV7FQIJDU5GLRDUAJ3QODRGBLN7FXKIEP6YOLLJ75DRFA5BV
Ну вот как и писал раньше. Вторник и очередные начисления на кошельке . Пока ничего не вывожу, всё идёт на реинвест. Монета только в самом начале пути. А уже столько сделано. Акции, призы , подарки. Дружный чат. Присоединяйтесь. Телеграмм @reks55555 GCYDDHDWUV7FQIJDU5GLRDUAJ3QODRGBLN7FXKIEP6YOLLJ75DRFA5BV

jintitaigor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.240
Centus это стабильная монета на блокчейне Stellar,которую вы холдите.
Такой доход я не получал ещё,изучите проект не пожалеете.
Для новичков можно без вложений начать с баунти программы.
ЦЕНТУС это замечательный проект,который дает возможность заработать каждому. Сегодня пришли начисления по сеньоражу и базовый доход. Мои доказательства выплат

@jintitaigor
GCRFEZ6Z7IO5MV636AA2KDDLJ55HRKCJNXMCB3S6CSNI6CRYRX7RG7VS

Vyacheslavv73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.100
Зарабатывать в CENTUS легко и просто!!! Уже три месяца в проекте и не нарадуюсь!
Регистрация → https://centus.one/join/?partner=f210a18351bd42785069e0c59c0ccb61
Видео обзор →
Описание → http://sawas.lt/forum/viewtopic.php?t=8975

Все прекрасно, сегодня вторник и пора очередных выплат. Как можно этому не радоваться. Проект CENTUS Платил и платит, что бы не говорили завистники.

viphak888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.120
#CENTUS #xlm #stellar #debitcoin #USD #BILLEX #basicincome #UBI
Отличный результат! Потрясающе надежный и прибыльный проект!
Капитализация превысила 6 200 000 долларов!
Присоединяйтесь к нам! Не пожалеешь!
100 инвайтов ДОЛЛАРОВ за регистрацию - https://centus.one/join/?partner=viphak888viphak888
Кран, каждые 10 минут Centus и USD - https://centus.fund/login/?ref=3539
CENTUS Airdrop - получите 1000 БОНУСОВ на сумму 10 долларов https://t.me/centusairdropbot?start=375585439
Подробный видеообзор, первые шаги для начала -
+ прикладываю скриншот по ежедневному начислению по кредиту!
Да, в данном проекте, даже кредит приносит вам прибыль, а не как в Банках, платите вы)!
Сегодня пришли очередные начисления, базового дохода -2% и 0.52% сеньеранж. Общий баланс кошелька растет, как и капитализация проекта.
Капитализация превысила 6 525 000 долларов!
#CENTUS #xlm #stellar #debitcoin #USD #BILLEX #basicincome #UBI
Отличный результат! Потрясающе надежный и прибыльный проект!
Присоединяйтесь к нам! Не пожалеешь!
100 инвайтов ДОЛЛАРОВ за регистрацию - https://centus.one/join/?partner=viphak888viphak888
Кран, каждые 10 минут Centus и USD - https://centus.fund/login/?ref=3539
CENTUS Airdrop - получите 1000 БОНУСОВ на сумму 10 долларов https://t.me/centusairdropbot?start=375585439
Подробный видеообзор, первые шаги для начала -

Вложения

• Сеньеранж от 16.02.png
    Сеньеранж от 16.02.png
    9.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xbb

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,745
Поинты
5.070
Хронология капитализации CENTUS:

1 млн$ - 17 месяцев (10.10.20)

2 млн$ - 2 месяца (11.12.20)

3 млн$ - 19 дней (29.12.20)

4 млн$ - 17 дней (15.01.21)

5 млн$ - 15 дней (30.01.21)

6 млн$ - 13 дней (11.02.21)
Получен сеньораж и базовый процент от хранения Центус на кошельке
@XBB01
GBGN6AZYBEQE3WGTUELDC4MIPYVFXO4JR63UI4IF2MWZGNAMKHVUHFYO

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    43 KB · Просмотры: 4

Снежочек

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.060
Выплаты получаю дважды в неделю, сеньораж и базовый доход, ориентировочно 2,52% за раз от суммы депозита. @Taliana13 GDNYIEZWLVPRQBUN4DKRGZDJ7GEUQ44HRMDFZXRCJQZUO6ZRYKPXVWPX
Очередной доход во вторник получен @Taliana13 GDNYIEZWLVPRQBUN4DKRGZDJ7GEUQ44HRMDFZXRCJQZUO6ZRYKPXVWPX

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    10 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: xbb

ans200

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.280
Добрый день, друзья!
Сеньораж токены Stable Cent - это алгоритмическая стабильная криптовалюта на блокчейне Stellar. Вы всегда можете обменять 1 Stable Cent на 1 цент США (0,01 доллара США). То есть, если я вывожу 1000 centus, то получаю 10$. Сегодня пятница, я получила сеньораж и часть от дохода вывела на Payeer. Хотите присоединится к нашему проекту свяжитесь со мной. Скрин вывода прилагаю. Удачи Вам!
Lyuda0357
Посмотреть вложение 259682
Добрый день, друзья!
Не надо бояться совершить ошибку, ошибок вообще не существует. Есть только опыт. А опыт, он всегда результативен.
Наш проект уникален тем, что предлагает возможности для всех. Инвесторам - вложил и ждет. Трейдерам -торгуй на бирже, получай прибыль. Для новичков - вообще можно без вложений, начать с баунти программы. Для сетевиков - выстраивай свою команду и получай от дохода своих партнеров. Кто-то кредит берет и на этом зарабатывает. А кто-то на карме и на кране неплохо собирает. И это ещё не все. Кому что - просто выбирай и действуй. Пишите мне, я дам ссылку для регистрации в проекте. Задавайте вопросы, я отвечу. А для вас мой очередной обмен. Скрин прилагаю.
Добрый день, друзья!
Сеньораж токены Stable Cent - это алгоритмическая стабильная криптовалюта на блокчейне Stellar. Вы всегда можете обменять 1 Stable Cent на 1 цент США (0,01 доллара США). То есть, если я вывожу 1000 centus, то получаю 10$. Сегодня пятница, я получила сеньораж и часть от дохода вывела на Payeer. Хотите присоединится к нашему проекту свяжитесь со мной. Скрин вывода прилагаю. Удачи Вам!
Lyuda0357

0
Добрый день, друзья!
Lyuda0357

ans200

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.280
Добрый день, друзья!
Lyuda0357
Добрый день, друзья! Не надо бояться совершить ошибку, ошибок вообще не существует. Есть только опыт. А опыт, он всегда результативен.
Наш проект уникален тем, что предлагает возможности для всех. Инвесторам - вложил и ждет. Трейдерам -торгуй на бирже, получай прибыль. Для новичков - вообще можно без вложений, начать с баунти программы. Для сетевиков - выстраивай свою команду и получай от дохода своих партнеров. Кто-то кредит берет и на этом зарабатывает. А кто-то на карме и на кране неплохо собирает. И это ещё не все. Кому что - просто выбирай и действуй. Пишите мне, я дам ссылку для регистрации в проекте. Задавайте вопросы, я отвечу. А для вас мой очередной обмен. Скрин Прилагаю. Удачи вам!
Lyuda0357
IMG_20210216_233942.jpg

Den56k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.100

Nurik_o2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.060

lyudmila60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
В проекте Centus около года. Показался как для меня сложноватым.С помощью админов и модераторов потихоньку вникала в проект , разбиралась. Работаю без вложений , результат радует , а самое главное что деньги хранятся на своем кошельке и нет боязни за то что проект закроется и вместе с ним твои труды. .Подобных проектов не встречала. Много всяких "плюшек" для заработка, успевай только работать.
CENTUS -это достойный проект, который дает возможность зарабатывать каждому. Сегодня пришли очередные начисления. Мое подтверждение оплаты.

lyudmila60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
В проекте Centus около года. Показался как для меня сложноватым.С помощью админов и модераторов потихоньку вникала в проект , разбиралась. Работаю без вложений , результат радует , а самое главное что деньги хранятся на своем кошельке и нет боязни за то что проект закроется и вместе с ним твои труды. .Подобных проектов не встречала. Много всяких "плюшек" для заработка, успевай только работать.

Андрей777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.340
Проект реально работает, я на проекте не так долго, с 13 декабря 2020 года. Вложения были небольшие- 50к рублей, но уже на данный момент я поднял свой банк почти в 2 раза. Всем желающим готов помочь и рассказать как вложиться, какие имеются подводные камни, и все плюсы данного проекта, обращайтесь.
Сегодня получил базовый доход и сеньораж. Проект реально работает и платит
Телега @Vasandval1990
Кошелек GBRXQYQU6VRSB47CRUCYOCETOFCGCZQ2NOEZSL7T7FGGQ73L3FOA7G4V

X Li

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.100
Добрый вечер. Итак, продолжаю историю своей любви. Сегодня общая сумма выплат в Центус составила 35 долларов. Мелочь вроде бы. А как греет душу. Хотя, что это я? Мелочь... Когда для меня 10 долларов были очень серьезной суммой. В планах увеличение таких выплат до 50 баксов за раз)
Сегодня вторник, 16.02.21. А это значит, что настало время очередных выплат. Общая сумма выплат составила почти 58 долларов. И это круто. Огромное спасибо мои младшим партнерам за активность в проекте.
это часть выплат
еще часть выплат

X Li

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.100
Итак. Высота взята. Теперь общая сумма всех выплат в пятницу составили 50 долларов. Сеньораж, базовый доход, процент за младшего партнера. Да, проект хорош. Да, можно зарабатывать без вложений. Но под лежачий камень вода не течет. Я решила вкладывать в проект. Ни один банк не даст столько процентов годовых, как в этом проекте.
Сегодня 16.02.2021. Вторник. А это значит, что пришло время выплат. Общая сумма за сегодня составила 58 баксов. За что спасибо и моим младшим партнерам.

lyudmila60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Сверху Снизу