даты не видно а было бы полезноСкрин вывода прилагаю
даты не видно а было бы полезноСкрин вывода прилагаю
Нажмите на скрин для просмотра, дата внизу 12.02даты не видно а было бы полезно
Нажмите на скрин для просмотра, дата внизу 12.02
Добрый день, друзья!Здравствуйте, друзья! Хочу напомнить Вам, что Ваши сбережения лежат на счету компании Stellar, но доступ имеете только вы и можете снять, перевести, обменять их в любое время. Компания Centus платит хорошие проценты за то, что мы имеем на своём кошельке centus и centusx. Вы не пожалеете, если станете участником, активным участником нашего проекта.
Всем добрый вечер!Сегодня пятница - а это значит, что сегодня очередная выплата от проекта - 2% базовый доход и 0.52% сеньораж, и ещё 1% на BILLEXC в токене BINCOME(1бинком=1USD)Начните свой путь к успеху! Зарегистрируйтесь в CENTUS и получайте Basic и Seigniorage дважды в неделю! Супер проект, в котором легко заработать и все ваши деньги находятся полностью под вашим контролем!
Первый стейблкоин с сеньоражным базовым доходом
Зарабатывайте высокую прибыль, получая сеньораж.
Сейчас появилась альтернатива банковскому вкладу, только в криптовалюте. Вы просто держите на своём кошельке Stellar монеты Centus/StableCent и получаете 5% в неделюсеньораж (дивиденды). При этом никто вашими деньгами не пользуется, они только ваши. Вы в любой момент можете их обменять и вывести.
Новый инвест проект на базе блокчейна Stellar. Монета Stellar торгуется на многих биржах (например на Binance) и находится на Coinmarketcap.
Вклад можно забрать в любой момент.
Сеньоражная ставка является плавающей и определяется сообществом CENTUS.
Пассивный доход от сложных процентов выплачивается два раза в неделю.
https://centus.one/join/?partner=svetasveta
Регистрация в обменнике
https://www.centus.exchange/ref/py1efo93ipp
Монета CENTUS создана на блокчейне Stellar (XLM). CENTUS лежит у вас в кошельке, доступ к которому имеете только вы. За то, что я являюсь держателем токена, компания выплачивает мне дивиденды 2 раза в неделю. Centus можно продать в любое время. Есть свой обменник с выводом на карту или электронный кошелёк. На данний момент капитализация составила 6 мил. 128 тыс. $ и постоянно растёт. Всем рекомендую проект, заходите, чтобы потом не жалеть, что прошли мимо. РегистрацияПервый стейблкоин с сеньоражным базовым доходом
Сейчас появилась альтернатива банковскому вкладу, только в криптовалюте. Вы просто держите на своём кошельке Stellar монеты Centus/StableCent и получаете 5% в неделюсеньораж (дивиденды). При этом никто вашими деньгами не пользуется, они только ваши. Вы в любой момент можете их обменять и вывести.
Новый инвест проект на базе блокчейна Stellar. Монета Stellar торгуется на многих биржах (например на Binance) и находится на Coinmarketcap.
Вклад можно забрать в любой момент.
Сеньоражная ставка является плавающей и определяется сообществом CENTUS.
Пассивный доход от сложных процентов выплачивается два раза в неделю.
Регистрация в обменнике
https://www.centus.exchange/ref/py1efo93ipp
Монета CENTUS создана на блокчейне Stellar (XLM). CENTUS лежит у вас в кошельке, доступ к которому имеете только вы. За то, что я являюсь держателем токена, компания выплачивает мне дивиденды 2 раза в неделю. Centus можно продать в любое время. Есть свой обменник с выводом на карту или электронный кошелёк. На данний момент капитализация составила 6 мил. 128 тыс. $ и постоянно растёт. Всем рекомендую проект, заходите, чтобы потом не жалеть, что прошли мимо. Регистрация
Мои сегодняшние начисления
Монета CENTUS создана на блокчейне Stellar (XLM). CENTUS лежит у вас в кошельке, доступ к которому имеете только вы. За то, что я являюсь держателем токена, компания выплачивает мне дивиденды 2 раза в неделю. Centus можно продать в любое время. Есть свой обменник с выводом на карту или электронный кошелёк. На данний момент капитализация составила 6 мил. 128 тыс. $ и постоянно растёт. Всем рекомендую проект, заходите, чтобы потом не жалеть, что прошли мимо. РегистрацияМонета CENTUS создана на блокчейне Stellar (XLM). CENTUS лежит у вас в кошельке, доступ к которому имеете только вы. За то, что я являюсь держателем токена, компания выплачивает мне дивиденды 2 раза в неделю. Centus можно продать в любое время. Есть свой обменник с выводом на карту или электронный кошелёк. На данний момент капитализация составила 6 мил. 128 тыс. $ и постоянно растёт. Всем рекомендую проект, заходите, чтобы потом не жалеть, что прошли мимо. Регистрация
Мои сегодняшние начисления
Сегодня с утра получена очередная выплата Центус за голосование.Не перестаю удивляться этому проекту.Одно жаль что раньше не узнал о нем!Вчера прилетели еще Центусы за голосование по ставке сеньораж,это было неожиданно и приятно.Нет ни дня чтоб проект не баловал нас своими плюшками.Изучайте и присоединяйтесь,новичкам всегда поможем и расскажем
@jintitaigorСегодня с утра получена очередная выплата Центус за голосование.Не перестаю удивляться этому проекту.Одно жаль что раньше не узнал о нем!
Выплаты получаю дважды в неделю, сеньораж и базовый доход, ориентировочно 2,52% за раз от суммы депозита. @Taliana13 GDNYIEZWLVPRQBUN4DKRGZDJ7GEUQ44HRMDFZXRCJQZUO6ZRYKPXVWPXПроект дает хорошую прибыль по вкладам, диапазон в среднем от 15% до 30% ( и даже более) в месяц.
При покупке монеты Centus (именно данная монета хранится на депозите) вы получаете бонус в размере от 2 до 5% в зависимости от суммы покупки и этот бонус также можно добавить ко вкладу и получать с него прибыль. Доход начисляется каждый вторник и пятницу, итого 8 раз в месяц.
Есть и другие инструменты, которые увеличивают процент доходности депозита.
Предусмотрены награды за активные действия, которые увеличивают сумму вашего кошелька.
Работает баунти-программа, где также вы получаете бонусы в свой кошелек.