Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены на нефть выросли на 5% на фоне данных ОПЕК - Страница 2
Договоренностей никаких еще нет.. Это используя ожидания спекулянты играют на рынке. И шансов что вообще договорятся тоже особо нет. Нефть может и ниже 42 пойти спокойно.
Да 42 это для них вообще детская отсечка. Могут спокойно и на 30 долларов пойти, особенно если разругаются и решат окончательно идти на вынос друг друга низкими ценами. Вот китайцам будет в радость дешевая нефть
Да 42 это для них вообще детская отсечка. Могут спокойно и на 30 долларов пойти, особенно если разругаются и решат окончательно идти на вынос друг друга низкими ценами. Вот китайцам будет в радость дешевая нефть
Ну у меня цель по нефти 60.. Мне не хочется 30 никак.. Но если без шуток, то может конечно и 30 взять, только пока уровень поддержки в районе 42 не взяли, может со второго-третьего раза возьмут))
Ну у меня цель по нефти 60.. Мне не хочется 30 никак.. Но если без шуток, то может конечно и 30 взять, только пока уровень поддержки в районе 42 не взяли, может со второго-третьего раза возьмут))
Я пока в торговлю нефтью не решаюсь заходить, тренируюсь на фонде и на валюте. Хотя по нефти каждый день шикарные движухи наблюдаю - поэтому мне что 30, что 60 (всё одинаково)