Многие наверное уже прочитали в СМИ или услышали по ТВ или радио, что 12 сентября всемирный яблочный бренд Apple презентовал свои новые IPhone, а также смарт-часы с возможностью вызова скорой помощи.
Вчера же были озвучены цены на эти новые iPhone Xs, Xs Max и Xr в наших российских магазинах и народ ахнул - многие уверены, что за такие деньги можно будет приобрести для себя более полезные вещи, ведь стоимость самого "дешевого" смартфона будет начинаться от 65 000 рублей штука.
Как написал в своем аккаунте один из пользователей VK: "После того как я узнал, что новый iPhone X с памятью на 256 ГБ будет стоить у нас почти 92 000 рублей, то прикинул, что за такие деньги я могу взять себе новую стиралку, холодильник да ещё и приличную варочную панель и наверное так и будет!".
Другие пользователи в Твиттер иронизируют: "Да, вот времена! Уже даже шутка, что автомобиль или новый iPhone у нас приобрела свой истинный смысл!".
Другие твиттяне добавляют, что наверное в нашей печати со временем начнут появляться статьи под названием: "Я не купил iPhone X и на сэкономленные деньги прожил целых 10 лет!"
А некоторые шутники вроде как на полном серьезе готовы поменять свой автомобиль на новую модель iPhone. Кроме того, пишут и те кто хочет продать свои обе почки, но им все равно не хватает денег, чтобы поскорей купить желаемую новинку. Просят добавить.
В общем многих цены на представленные новые модели от Apple, конечно, шокировали. И им остается только шутить и иронизировать по данному поводу.
Между тем, продажа этих новинок стартует в России уже через 2 недели и наверняка в крупных городах в самом начале продаж на ними будут стоять очереди желающих поскорее их приобрести. Ведь что не сделаешь ради любимой игрушки? Никаких жертв не жалко, в том числе и денежных...
По материалам источник
https://text.ru/antiplagiat/5b9a37e1db3fb