Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены в Украине могут вновь подскочить - Страница 2
Смсл в том, что пока вот доллар держится на определенном уровне, то этот рабочий считает, что он больше других колег себе на жизнь зарабатывает. Хотя это иллюзия. Ведь на сегодняшний день надо больше гривен потратить, чтобы доллары купить в сравнении с позапрошлым годом.
я перестала следить за этими повышениями и т.д. Много информации, не упомнить что к чему, но у меня вода подорожала. Холодная точно, на 50%. Это с июля, если не ошибаюсь. При этом два не было не то что горячей, а и холодной)). Аварии постоянные. Наверное, модернизируют линии. Как бы повышения, инфляция это все понятно. Но должны и зп повышаться.
я перестала следить за этими повышениями и т.д. Много информации, не упомнить что к чему, но у меня вода подорожала. Холодная точно, на 50%. Это с июля, если не ошибаюсь. При этом два не было не то что горячей, а и холодной)). Аварии постоянные. Наверное, модернизируют линии. Как бы повышения, инфляция это все понятно. Но должны и зп повышаться.
- Цены в Украине могут вновь подскочить - Аж смешно, ей Богу. А цены то эти хоть когда-то переставали скакать в Украине. Коррупция по миру на первых позициях. Беднее живет разве что редкий индус с помесью папуаса. Так что было бы удивительно увидеть новость типа - цены в Украине падают с космической скоростью, или же, к примеру, зарплата вырастет в 18 раз, ну и т.д. и т.п. А так всё стандартно, абсолютно ничего удивительного; народу создают условия не совместимые с более менее нормальной жизнью, просто тупое существование с элементами тяжкого выживания.
bezlimitoff, полностью с вами согласен, сейчас власти только болтают языками не более, ах да забыл, еще модно сейчас пиарится к выборам с лозунгом поднимем минимальную зарплату до 3 тысяч гривен ей Богу, кто-то вообще, кроме конечно пенсионеров хоть кому то верит ?
Ну а что делать, если пороху и яйценюху с пастором срочно нужны деньги? Вы сами подумайте что важнее - их карманы, или уровень жизни населения. Конечно их карманы! А население должно радостно скакать и "отражать агрессию"
Что-то эти цены только в одном направление движутся - вверх, независимо от курса доллара. Доллар поднялся до 35 - продавцы бегом поподнимали цены. Доллар упал до 23 - а цены почему-то не снижают, особенно это на продуктах заметно.
Сейчас снова доллар начнет расти - и вновь будет причина для поднятия цен...
Просто отличное оправдание нашли...
А так всегда. Могу поспорить, что у крупных оптовиков есть какие-то договоренности, по которым они не перебивают цену друг друга. Миф о здоровой рыночной конкуренции отлично виден именно на вашем примере
bezlimitoff, полностью с вами согласен, сейчас власти только болтают языками не более, ах да забыл, еще модно сейчас пиарится к выборам с лозунгом поднимем минимальную зарплату до 3 тысяч гривен ей Богу, кто-то вообще, кроме конечно пенсионеров хоть кому то верит ?
Порох обещал жить по- новому и война будет закончена поминутно и воинам 1000грн за день. Тоже были выборы. После это перефразировал. А сегодня сказал, что на Донбассе уже неделю выполняются Минские договоренности и наконец, нет обстрелов. А у меня есть факты, что там стреляют, правда меньше. Комедиант. Бла-бла.
Говорят недавно Яйценюх отмечал свой первый миллион долларов, собрал шоблу и с размахом так погуляли. Что Вы хотите еще от него . Цены подскочат однозначно, надо же ему второй миллион откуда то взять.