Официальная новость за 11 ноября:
---------------------------------------------------------------
Всем привет!
Вчера был еще один замечательный день! 7.75%!!! Надеюсь всем это понравилось. Несколько человек спросили меня о вчерашней вечерней рассылке писем. После их прочтения я понял, что необходимо предоставить более детальную информацию. Извините за это. Правила расчета ежедневного % остаются такими же… здесь не произошло никаких изменений, поэтому нет повода для волнений. Единственное что мы хотим изменить – резервы. Повторюсь еще раз, как упоминалось во вчерашнем письме, поскольку мы позволили ежедневный вывод денег, то знали, что дневной % снизится, однако это предоставит нашим членам реальную возможность зарабатывать больше. Чтобы получить больше информации, смотрите наш первый пост в новостях. Так как в нашей системе все пропорционально, то нужно изменить небольшую часть(действительно маленькую часть… по крайней мере, я надеюсь, что для этого нам даже не понадобится несколько месяцев). Вот что сейчас гласят правила в 3-ем пункте: «Если за день будет приобретено рекламных апгрейдов на сумму менее 4% от текущего количества рекламных апгрейдов, мы выделим 5% из резервного фонда и распределим между участниками». Итак, часть, которую мы намерены изменить – 4%, так как программа перешла с еженедельных на ежедневные выплаты, после того, как Clayton 3 недели назад усовершенствовал функцию массовых выплат. Однако у нас не было времени изменить эту часть в правилах, потому что было очень много работы над другими вопросами. Вот что будут гласить правила после изменения: «Если за день будет преобретено рекламных апгрейдов на сумму менее 2% от текущего количества рекламных апгрейдов, мы выделим 5% из резервного фонда и распределим между участниками». Повторюсь, что я не ожидаю увидеть эту цифру меньше 4% в последующие несколько месяцев, по крайней мере, сейчас не о чем волноваться. Это письмо было написано с надеждой, что оно расставит все точки над i и даст ответы на накопившиеся вопросы.
Также хотел бы заметить, как вы уже увидели, многие пытаются скопировать нашу бизнес модель. Мы вполне спокойно относимся к этому, и даже приветствуем такие действия. Они нашли нечто хорошее и стабильное в нашей бизнес модели. Мы же, в свою очередь, знали, что почти каждый присоединится к нашей программе в течении года(или даже раньше). Это действительно хороший знак, который означает, что индустрия наконец обретет стабильность. Однако я говорю это с некоторой долей предупреждения. Если кто-то использует такую же бизнес модель, это не означает что их сайт будет таким же стабильным, как наш. Убедитесь, что вы изучили все детали. Если у сайта нет резервных средств – он обречен. Недавно я увидел новую программу, у которой была похожая бизнес модель(которая считалась лучше, конечно же…). Однако должен огорчить вас, так как у той программы не было резерва. Я хочу предупредить, так как много автосерфов перейдут на использование схожей с нами структуры сайта и планов, тем не менее, я хотел бы, чтобы действительно появилась еще лучшая бизнес модель.
Пожалуйста будьте внимательны, потому что сайты без резерва обречены. Они ничем не отличаются от автосерфов, которых сейчас ой как немало… но существовать они будут немногим более, чем при обычной автосерф модели. Похоже, что админы таких программ не ощущали риск при создании своих проектов, поэтому предупредите их об этом. Также скажите им, что вы беспокоитесь о сайте и хотите, чтобы он существовал хотябы год, а затем еще год, и еще… Однако без резервов этого будет невозможно достичь. Поэтому будьте осторожны и остерегайтесь тех, кто всего лишь бездумно копирует нашу бизнес модель. Она стабильна в таком виде, в каком существует сейчас, и любое отклонение в другую сторону вызовет нестабильность. Мы заботимся о вас, поэтому хотим сообщить эти сведения. Надеемся, что это сделает более безопасными ваши инвестиции в автосерф индустрии. Она становится более стабильной и более сильной, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какая она станет через несколько месяцев. Берегите себя!
Trevor
PS Chris просил всем напомнить, что у нас есть форум. В данный момент он бурно развивается, однако Chris сказал, что в дискуссиях участвует только треть членов. Мы понимаем, что не все любят форумы и в этом нет ничего удивительного. Не беспокойтесь по этому поводу. Достаточно будет убедиться, что на форуме Chris не один. Он проделывает поистине огромную работу, отвечая на ваши вопросы. Также его основной задачей является донести до вас детали работы программы, чтобы все было понятно. Поэтому общайтесь и приятно проводите время. Спасибо!
---------------------------------------------------------------