Шаблонно, наляписто, несерьезно.
Ну это вы загнули, конечно)))
Дальше и смотреть не хочется.
Может вы еще сайт и не смотрели?...
Проект на первый взгляд выполнен на "достаточном" уровне... Что бы сказать больше нужно углубиться))
Шаблонно, наляписто, несерьезно.
Дальше и смотреть не хочется.
какие это китайцы?? это закос под них!! проект от наших предположительно украинцев вот один из создателей вас окучивать будет 20 летний студент!!!!Участвую! верю в китайцев))

а не обратили внимание что там директор указан который еще как минимум учредитель еще 10 фирм! тут просто команда лучше замаскировалась чтоб не нашли потом в случае кидкаКстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.
только в кеше сохранилась инфа ..указал выше что тамОшибка 404: Страница не найдена
А что там было? Если можно, в двух словах?
И Вас посадят!! а ты не воруй!!!ак что или успокойте что это только ваше предположение или дайте конкретику.
помните из кинофильма высказывание!!!expert-money, ! вот чета мне хочеться вас затравить сегодня)))
открыл ак,ну думаю посижу пару часов еще и депну,потом думаю проверю банк ваер на подлинность,заполнил свои реквизиты,нажимаю там выскакивает инвойс,реквизиты кипрского банка-получатель сефеус инвест лтд,это они что на левак открыли счет в банке? склоны вы всетаки хрень нести,мания величия видать
Проект однозначно хороший, и поработает долго. Уровень Макро и Репро. Были бы свободные деньги, вложился бы я по крупному.
Шаблонно, наляписто, несерьезно. Дальше и смотреть не хочется.
Хотя математическое моделирование указывает, что проект легко может отработать 4-5 месяцев, и это еще в случае, если админ "жадный", а если нормальный, то и того дольше.
Кстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.
нет не мания величияexpert-money, ! вот чета мне хочеться вас затравить сегодня)))
открыл ак,ну думаю посижу пару часов еще и депну,потом думаю проверю банк ваер на подлинность,заполнил свои реквизиты,нажимаю там выскакивает инвойс,реквизиты кипрского банка-получатель сефеус инвест лтд,это они что на левак открыли счет в банке? склоны вы всетаки хрень нести,мания величия видать
. Открыть счет на кипре стоит от 100уе, а получатель может быт какой угодно. Я на таком офф-шорном счете могу прописать в реквизитах получателя expert-money. А за 300уе к счету еще наштампую анонимные корпоративные карты. Все зависит от цены вопроса. Или в данном случае просто покупается офф-шорка готовая, цены от 700уе, в зависимости от компании.Это верно. Все зависит от админа. Проект по своей задумке очень не плох, стоит присмотреться, т.к. в любом случае админ потратился и есть предпосылки того, что за месяц не закроется. Главное, чтобы не закидали на стартеМатематическое моделирование показывает, что каждый второй в разделе 16-60 может столько прожить. Всё зависит от админа. Если захочет, то и при минимальном потоке вкладов протянет.

всетаки склонны вы нести хрень,ни в одном банке мира деньги не лягут на счет, на другое имя бенефициара,тут вы чета психанули совсем,я тут уже не про проект,вы просто дезинформируете людейОткрыть счет на кипре стоит от 100уе, а получатель может быт какой угодно. Я на таком офф-шорном счете могу прописать в реквизитах получателя expert-money. А за 300уе к счету еще наштампую анонимные корпоративные карты. Все зависит от цены вопроса. Или в данном случае просто покупается офф-шорка готовая, цены от 700уе, в зависимости от компании.
Я не претендую на 100% правоту относительно именно этого проекта, а говорю на основе тех данных, которыми располагаю.
А при чем здесь другое имя?! Это ясно, что указывать имя, отличающееся от имени, на которое был открыт счет нельзя. Чужой счет никто и не использует! Я о том, что наличие названия владельца в счете еще ни о чем не говорит и не есть дополнительной ответственностью их перед вами.всетаки склонны вы нести хрень,ни в одном банке мира деньги не лягут на счет, на другое имя бенефициара,тут вы чета психанули совсем,я тут уже не про проект,вы просто дезинформируете людей
Главное, что вы мысль поняли, о чем я хотел сказать.Если вам понравился этот хайп только из-за картинки, то советую зайти в раздел фастов. Там вы найдете множество картинок симпотичных девчонок...tigr,хотел бы я палиться, но никто не зовет
, просто хайпов много , а денег мало
и девчонка симпатичная)))
а на фига китайцам русский язык?прикольная китаеза,скрипт свой смотрю у них,вобщето китайцы такие,везде лазят все ломают)) или пытаються сломать,тут помоему ставка на азиатов

ну вот я очень сильно сомневаюсь,что в каком нибудь банке,вам откроют счет без личного присутствия,если такие есть давайте линкиОткрывая удаленно офф-шорный счет я могу смело указать название получателя, которое меня интересует, например "expert-money"!!! и каким образом "делки" это делают меня мало волнует, хотя механизм вполне возможен, через указание нового владельца уже существующей компании посредством предоставления банку документов подтверждающих смену владельца.
http://expat.standardbank.com/ну вот я очень сильно сомневаюсь,что в каком нибудь банке,вам откроют счет без личного присутствия,если такие есть давайте линки
ВЫ УВЕРЕНЫ ,что это банк?))))))))))http://expat.standardbank.com/