Шаблонно, наляписто, несерьезно.
Ну это вы загнули, конечно)))
Дальше и смотреть не хочется.
Может вы еще сайт и не смотрели?...
Проект на первый взгляд выполнен на "достаточном" уровне... Что бы сказать больше нужно углубиться))
Шаблонно, наляписто, несерьезно.
Дальше и смотреть не хочется.
какие это китайцы?? это закос под них!! проект от наших предположительно украинцев вот один из создателей вас окучивать будет 20 летний студент!!!!Участвую! верю в китайцев))
а не обратили внимание что там директор указан который еще как минимум учредитель еще 10 фирм! тут просто команда лучше замаскировалась чтоб не нашли потом в случае кидкаКстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.
только в кеше сохранилась инфа ..указал выше что тамОшибка 404: Страница не найдена
А что там было? Если можно, в двух словах?
И Вас посадят!! а ты не воруй!!! помните из кинофильма высказывание!!!ак что или успокойте что это только ваше предположение или дайте конкретику.
expert-money, ! вот чета мне хочеться вас затравить сегодня)))
открыл ак,ну думаю посижу пару часов еще и депну,потом думаю проверю банк ваер на подлинность,заполнил свои реквизиты,нажимаю там выскакивает инвойс,реквизиты кипрского банка-получатель сефеус инвест лтд,это они что на левак открыли счет в банке? склоны вы всетаки хрень нести,мания величия видать
Проект однозначно хороший, и поработает долго. Уровень Макро и Репро. Были бы свободные деньги, вложился бы я по крупному.
Шаблонно, наляписто, несерьезно. Дальше и смотреть не хочется.
Хотя математическое моделирование указывает, что проект легко может отработать 4-5 месяцев, и это еще в случае, если админ "жадный", а если нормальный, то и того дольше.
Кстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.
нет не мания величия . Открыть счет на кипре стоит от 100уе, а получатель может быт какой угодно. Я на таком офф-шорном счете могу прописать в реквизитах получателя expert-money. А за 300уе к счету еще наштампую анонимные корпоративные карты. Все зависит от цены вопроса. Или в данном случае просто покупается офф-шорка готовая, цены от 700уе, в зависимости от компании.expert-money, ! вот чета мне хочеться вас затравить сегодня)))
открыл ак,ну думаю посижу пару часов еще и депну,потом думаю проверю банк ваер на подлинность,заполнил свои реквизиты,нажимаю там выскакивает инвойс,реквизиты кипрского банка-получатель сефеус инвест лтд,это они что на левак открыли счет в банке? склоны вы всетаки хрень нести,мания величия видать
Это верно. Все зависит от админа. Проект по своей задумке очень не плох, стоит присмотреться, т.к. в любом случае админ потратился и есть предпосылки того, что за месяц не закроется. Главное, чтобы не закидали на стартеМатематическое моделирование показывает, что каждый второй в разделе 16-60 может столько прожить. Всё зависит от админа. Если захочет, то и при минимальном потоке вкладов протянет.
всетаки склонны вы нести хрень,ни в одном банке мира деньги не лягут на счет, на другое имя бенефициара,тут вы чета психанули совсем,я тут уже не про проект,вы просто дезинформируете людейОткрыть счет на кипре стоит от 100уе, а получатель может быт какой угодно. Я на таком офф-шорном счете могу прописать в реквизитах получателя expert-money. А за 300уе к счету еще наштампую анонимные корпоративные карты. Все зависит от цены вопроса. Или в данном случае просто покупается офф-шорка готовая, цены от 700уе, в зависимости от компании.
Я не претендую на 100% правоту относительно именно этого проекта, а говорю на основе тех данных, которыми располагаю.
А при чем здесь другое имя?! Это ясно, что указывать имя, отличающееся от имени, на которое был открыт счет нельзя. Чужой счет никто и не использует! Я о том, что наличие названия владельца в счете еще ни о чем не говорит и не есть дополнительной ответственностью их перед вами.всетаки склонны вы нести хрень,ни в одном банке мира деньги не лягут на счет, на другое имя бенефициара,тут вы чета психанули совсем,я тут уже не про проект,вы просто дезинформируете людей
Если вам понравился этот хайп только из-за картинки, то советую зайти в раздел фастов. Там вы найдете множество картинок симпотичных девчонок...tigr, хотел бы я палиться, но никто не зовет, просто хайпов много , а денег мало и девчонка симпатичная)))
а на фига китайцам русский язык?прикольная китаеза,скрипт свой смотрю у них,вобщето китайцы такие,везде лазят все ломают)) или пытаються сломать,тут помоему ставка на азиатов
ну вот я очень сильно сомневаюсь,что в каком нибудь банке,вам откроют счет без личного присутствия,если такие есть давайте линкиОткрывая удаленно офф-шорный счет я могу смело указать название получателя, которое меня интересует, например "expert-money"!!! и каким образом "делки" это делают меня мало волнует, хотя механизм вполне возможен, через указание нового владельца уже существующей компании посредством предоставления банку документов подтверждающих смену владельца.
http://expat.standardbank.com/ну вот я очень сильно сомневаюсь,что в каком нибудь банке,вам откроют счет без личного присутствия,если такие есть давайте линки
ВЫ УВЕРЕНЫ ,что это банк?))))))))))http://expat.standardbank.com/