Cepheus-invest - Cepheus-invest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
Шаблонно, наляписто, несерьезно.

Ну это вы загнули, конечно))):eek:

Дальше и смотреть не хочется.

Может вы еще сайт и не смотрели?...:rolleyes:

Проект на первый взгляд выполнен на "достаточном" уровне... Что бы сказать больше нужно углубиться)):)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
солидно, продумано ... но не задело. Админу не стоило показывать сертификат в таком разрешении, ибо даже неопытному фотошоперу видны следы подделки! Ну и первый план слегка длинноват ...
Хотя математическое моделирование указывает, что проект легко может отработать 4-5 месяцев, и это еще в случае, если админ "жадный", а если нормальный, то и того дольше.

Последнее редактирование:

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
expert-money, ! вот чета мне хочеться вас затравить сегодня)))
открыл ак,ну думаю посижу пару часов еще и депну,потом думаю проверю банк ваер на подлинность,заполнил свои реквизиты,нажимаю там выскакивает инвойс,реквизиты кипрского банка-получатель сефеус инвест лтд,это они что на левак открыли счет в банке? склоны вы всетаки хрень нести,мания величия видать

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
По процентам, планы больше всего похожи на flexton.biz. В целом, хайп подготовлен достаточно хорошо, хотя есть недоработка: в Опере 11.60 на странице FAQ не открываются ответы на вопросы.

Админ пока не спешит с рекламой, что тоже хорошо. Дизайн... на вкус и цвет, как говорится. Лично мне нравится. Часы - другие, не "рижские" :). Кстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.

Так что сразу сбрасывать со счетов этот хайп, я думаю, не следует.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Участвую! верю в китайцев))
какие это китайцы?? это закос под них!! проект от наших предположительно украинцев вот один из создателей вас окучивать будет 20 летний студент!!!!:wink2:
"" П . Андрей ( Powa _mc)
Фотография / Юзерпик 20 лет

Украина
Ровно

Заказчик:
(0.2)
Проекты: 4
Портфолио: 2
Просмотры: 392
В сервисе: 1 год 7 месяцев

Контактные данные

Контактные данные доступны только авторизованным пользователям.

Дополнительная информация / Резюме

Студент(Специальность:техник-електромеханик), работаю преподавателем радио-конструирования, занимаюсь разработкой сайтов, кражой скриптов и прочим...
Знание язиков: Украинский, Руский, Английский, Немецкий(не свободно).
Готов делать: реферати, курсовие, дипломние(техничиская тематика), сайти(визитки, корпоративние, возможно небольшие портали),
Работаю: с фотошопом, дримвайвером, php, mysql, css.

о себе: ответственний, умий, красивий, сильний, вредних привичек не име""

к сожалению инфу удалил о себе ссылку не могу дать

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.
а не обратили внимание что там директор указан который еще как минимум учредитель еще 10 фирм! тут просто команда лучше замаскировалась чтоб не нашли потом в случае кидка

добавлено через 1 минуту
Ошибка 404: Страница не найдена

А что там было? Если можно, в двух словах?
только в кеше сохранилась инфа ..указал выше что там

IvanLeko

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
kiwin, расстроили, а где линк? откуда инфа про окучивателя?

добавлено через 14 минут
вот вы написали , а мне ночь не спать:), и думать как человек, который занимается кражей скриптов оставил о себе такое количество информации. Так что или успокойте что это только ваше предположение или дайте конкретику.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
ак что или успокойте что это только ваше предположение или дайте конкретику.
И Вас посадят!! а ты не воруй!!!:biggrin2: помните из кинофильма высказывание!!!
Я ж не говорю что проект плохой я говорю что он предположительно от украинцев которых легко найти в случае кидка т к похоже они на самом деле купили эту компанию и счет в банке может быть и оставили инфу о себе
вот ссылка на украинскую фирму где покупали компанию

http://business.slando.com.ua/kiev_city/prodayu-offshor-seyshelskie-o-va_P_39409992.html

Продаю оффшор Сейшельские о-ва:
2011года
1. TOP SMART LIMITED
2. Aquarius Solution Limited
3. Cepheus Investment Limited
4. Canis Major Development LTD
5. Monoceros Holding Limited
6. Pyxis Consulting Ltd
7. Gemini Inc. Solution Limited
8. Lynx Inter Co. LTD
9. Lambronis Corp.
10. Diadem Consulting Limited
11. Virgo Holding Corp.

Consulting&Legal Services
tel.+38(044)2288385
tel.+38(067)3557575
www.investconsult.com.ua

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
открыл ак,ну думаю посижу пару часов еще и депну,потом думаю проверю банк ваер на подлинность,заполнил свои реквизиты,нажимаю там выскакивает инвойс,реквизиты кипрского банка-получатель сефеус инвест лтд,это они что на левак открыли счет в банке? склоны вы всетаки хрень нести,мания величия видать

Проект однозначно хороший, и поработает долго. Уровень Макро и Репро. Были бы свободные деньги, вложился бы я по крупному.

Странновато, порой, мыслите. Вы уж определитесь: или верхнее, или нижнее.

Шаблонно, наляписто, несерьезно. Дальше и смотреть не хочется.

Здесь согласен. Мне так вообще какой-то фаст напоминает. Блоки пораскиданы по сайту. И причём тут эта китаянка? :rolleyes:

Хотя математическое моделирование указывает, что проект легко может отработать 4-5 месяцев, и это еще в случае, если админ "жадный", а если нормальный, то и того дольше.

Математическое моделирование показывает, что каждый второй в разделе 16-60 может столько прожить. Всё зависит от админа. Если захочет, то и при минимальном потоке вкладов протянет.

Кстати, на сайте тот же самый номер телефона, что и в whois, и это тоже хорошо.

+442033183452 - This number is temporarily blocked.
+442033183457 - This number is temporarily blocked.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
нет не мания величия :biggrin2:. Открыть счет на кипре стоит от 100уе, а получатель может быт какой угодно. Я на таком офф-шорном счете могу прописать в реквизитах получателя expert-money. А за 300уе к счету еще наштампую анонимные корпоративные карты. Все зависит от цены вопроса. Или в данном случае просто покупается офф-шорка готовая, цены от 700уе, в зависимости от компании.
Я не претендую на 100% правоту относительно именно этого проекта, а говорю на основе тех данных, которыми располагаю.

добавлено через 9 минут
Математическое моделирование показывает, что каждый второй в разделе 16-60 может столько прожить. Всё зависит от админа. Если захочет, то и при минимальном потоке вкладов протянет.
Это верно. Все зависит от админа. Проект по своей задумке очень не плох, стоит присмотреться, т.к. в любом случае админ потратился и есть предпосылки того, что за месяц не закроется. Главное, чтобы не закидали на старте :biggrin2:

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
Открыть счет на кипре стоит от 100уе, а получатель может быт какой угодно. Я на таком офф-шорном счете могу прописать в реквизитах получателя expert-money. А за 300уе к счету еще наштампую анонимные корпоративные карты. Все зависит от цены вопроса. Или в данном случае просто покупается офф-шорка готовая, цены от 700уе, в зависимости от компании.
Я не претендую на 100% правоту относительно именно этого проекта, а говорю на основе тех данных, которыми располагаю.
всетаки склонны вы нести хрень,ни в одном банке мира деньги не лягут на счет, на другое имя бенефициара,тут вы чета психанули совсем,я тут уже не про проект,вы просто дезинформируете людей

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
всетаки склонны вы нести хрень,ни в одном банке мира деньги не лягут на счет, на другое имя бенефициара,тут вы чета психанули совсем,я тут уже не про проект,вы просто дезинформируете людей
А при чем здесь другое имя?! Это ясно, что указывать имя, отличающееся от имени, на которое был открыт счет нельзя. Чужой счет никто и не использует! Я о том, что наличие названия владельца в счете еще ни о чем не говорит и не есть дополнительной ответственностью их перед вами.
Открывая удаленно офф-шорный счет я могу смело указать название получателя, которое меня интересует, например "expert-money"!!! и каким образом "делки" это делают меня мало волнует, хотя механизм вполне возможен, через указание нового владельца уже существующей компании посредством предоставления банку документов подтверждающих смену владельца. Т.е. указание в счете "Cepheus-invest.com" еще не означает, что счет принадлежит этой компании, а только может указывать, что приоритетным владельцем компании, которой принадлежит счет является именно "Cepheus-invest.com". А реально на какую кантору открывался сам счет уже ХЗ, надо искать отдельно. Достаточно иметь доверенность, чтобы подобное "прокрутить". Почему через офф-шерки так сложно искать деньги? А вот благодаря таким схемам в том числе.
Или вы хотите придираться к каждому сказанному мною слову? :wink2: Главное, что вы мысль поняли, о чем я хотел сказать.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
tigr, :) хотел бы я палиться, но никто не зовет:), просто хайпов много , а денег мало:crackup: и девчонка симпатичная)))
Если вам понравился этот хайп только из-за картинки, то советую зайти в раздел фастов. Там вы найдете множество картинок симпотичных девчонок...:)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
прикольная китаеза,скрипт свой смотрю у них,вобщето китайцы такие,везде лазят все ломают)) или пытаються сломать,тут помоему ставка на азиатов
а на фига китайцам русский язык?
cepheus-invest.com/ru-RU/Home/:crackup:
лучше бы украинский присобачили:lol:
а на буржуйских форумах ни одного азиата не видно в теме

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
Открывая удаленно офф-шорный счет я могу смело указать название получателя, которое меня интересует, например "expert-money"!!! и каким образом "делки" это делают меня мало волнует, хотя механизм вполне возможен, через указание нового владельца уже существующей компании посредством предоставления банку документов подтверждающих смену владельца.
ну вот я очень сильно сомневаюсь,что в каком нибудь банке,вам откроют счет без личного присутствия,если такие есть давайте линки

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

mark100200

Профессионал
Реакции
66
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу