Я не админ и с админом не знаком.
Старт проекта: 24.10.2019
О компании:
Инвестиционные планы:
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash
Минимальный депозит: $10
Тип выплат: ручные 12-24 часа
Реферальная система: 5-2-1%
Мой вклад:
Старт проекта: 24.10.2019
О компании:
Google translate написал(а):CHALLENGE EXPLOITATION LIMITED - компания, работающая в области прямого производства и получающая прибыль за счет добычи энергии на солнечной энергии для получения прибыли для компании и выплаты стабильных капиталов и интересов для инвесторов.
В последние годы, когда людям стало известно о растущей популярности криптовалют, хэшрейт SHA-256 (алгоритм консенсуса BTC и BCH) поднялся до небывалого уровня. Наряду с рекордным падением цен на BTC в начале 2019 года, когда цена на BTC составляла чуть менее 3500 долларов, наряду с большим снижением по сравнению со всеми другими криптовалютами. Становится все труднее использовать количество электроэнергии, используемой для добычи монет горнодобывающими компаниями.
Однако, в то время как некоторые люди и организации проводят время, обсуждая, использует ли эксплуатация слишком много электрической энергии или нет, были организации и люди, которые обратились к эксплуатации. Многие виды возобновляемых источников энергии, таких как энергия ветра, гидроэлектроэнергии и солнечной энергии.
Наша компания CHALLENGE EXPLOITATION LIMITED предпочитает добывать солнечную энергию и зарабатывает больше, используя избыточную солнечную энергию для майнинга биткойнов вместо того, чтобы использовать электроэнергию от компании, которая обеспечивает электроэнергию в качестве традиционного майнинга.
CHALLENGE EXPLOITATION LIMITED
COMPANY NUMBER #12147554
Инвестиционные планы:
FIRST PLAN
1.0% DAILY FOR 30 CALENDAR DAYS
$10 - $999
SECOND PLAN
1.2% DAILY FOR 30 CALENDAR DAYS
$1000 - $4999
THIRD PLAN
1.5% DAILY FOR 30 CALENDAR DAYS
$5000 and more
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash
Минимальный депозит: $10
Тип выплат: ручные 12-24 часа
Реферальная система: 5-2-1%
Мой вклад:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U135*->U22304861. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to CHALLENGE EXPLOITATION LIMITED. Date: 15:00 24.10.19. Batch: 286067966.
Посмотреть и зарегистрироваться