Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто не все здесь богаты и незачем так уж опускать, раз у вас денег куры не клюют
идите на форум к Дональду Трампу, там будете смеяться над нами вместе
Илья Гришаев;6855502 - Ааааа, а я то думал Инвесторы это люди у которых инвестиции начинаются от 5.000.000 $ ....
Оказывается мы все тут инвесторы!
Хахах как почетно! Всего за 10$ можно статус инвестора получить=))
Отвечаю - Лично когда я начинал инвестировать с 10 $ или 20 $ , то были такие насмешники ,которые пальцы веером ,что у них вклады от 1000 $ начинались . Теперь я вкладываю свободные деньги и 1000 и 2000 , а они ушли из интернета.
Инвесторами становятся и всем профита !
Отвечаю - Лично когда я начинал инвестировать с 10 $ или 20 $ , то были такие насмешники ,которые пальцы веером ,что у них вклады от 1000 $ начинались . Теперь я вкладываю свободные деньги и 1000 и 2000 , а они ушли из интернета.
Инвесторами становятся и всем профита !