• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Changer.com - PM/BTC/BTC-E/LTC/ETH/DOG/OKPAY/Payeer/ADV/DASH +++ криптовал. Автомат.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130
Автоматический обменник changer.com

Обменник, который меняет множество криптовалют и классических е-валют:

• - Perfect money;
  • - OKPAY;
  • - Payeer;
  • - ADVCASH;
  • - BTC-E;
    [*]/
  • - Bitcoin;
  • - Litecoin;
  • - Etrerium;
  • - Dogecoin;
  • - Monero;
  • - Dash;
  • - Lisk;
  • - Tether;
  • - Bytecoin;
  • - Clams;
  • - Namecoin;
  • - Maidsafecoin;

Обмены автоматические!

Контакты:
-онлайн чат;
-почта;

Время работы поддержки: 06:00 AM - 10:00 PM (GMT +0)

Обменник на KursExpert
Обменник на BestChange

Внимание! Обмены производятся только через заявки на сайте!

Последнее редактирование модератором:

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,159
Поинты
0.062

ksandr32

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Changer.com - PM/BTC/BTC-E/LTC/ETH/DOG/OKPAY/Payeer/ADV/DASH +++ криптовал. Автом

Обменял сначала 0,3 биткоин на Окпей , пришло быстро , сделал заявку на 1.7 биткоин на Окпей и всё , битки ушли , транзакция подтверждена , денег нет . Заявка висит в обработке , техподдерки нет . вот такой автообмен. Я в шоке - $3261 все мои деньги .
На bestchange уже 5 претензий ( включая мою )

добавлено через 47 минут
В общем сервис - продуманные кидалы , если обмениваете небольшую сумму - меняют , а только крупную - кидают.
kurs.expert , bestchange видимо получают % от них .
С 8 ноября 2016 на kurs.expert незакрытая претензия - 24.02.2017 реклама от kurs.expert .

Последнее редактирование:

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130
Re: Changer.com - PM/BTC/BTC-E/LTC/ETH/DOG/OKPAY/Payeer/ADV/DASH +++ криптовал. Автом

Обменял сначала 0,3 биткоин на Окпей , пришло быстро , сделал заявку на 1.7 биткоин на Окпей и всё , битки ушли , транзакция подтверждена , денег нет . Заявка висит в обработке , техподдерки нет . вот такой автообмен. Я в шоке - $3261 все мои деньги .
На bestchange уже 5 претензий ( включая мою )

добавлено через 47 минут
В общем сервис - продуманные кидалы , если обмениваете небольшую сумму - меняют , а только крупную - кидают.
kurs.expert , bestchange видимо получают % от них .
С 8 ноября 2016 на kurs.expert незакрытая претензия - 24.02.2017 реклама от kurs.expert .

Приостановили обменник в листинге. Следим за ситуацией.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,159
Поинты
0.062

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Обмены автоматические!
Нет никаких автоматических обменов или они уж очень редко включаются. Масса претензий к этому обменнику у людей.
Переводы зависают, саппорт вообще не отвечает, низкий технический уровень, нет даже такого простого и необходимого действия на мониторинге, как коменты от админа на русском языке и ещё масса подобного "прелестей".
Пожалуй, это призёр по негативным отзывам на крупнейшем мониторинге BestChange.ru Смотрите сами здесь. https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130
mihail1, претензии и на нашем анализаторе на этот обменник тоже бывают, однако мы не считаем, что это прям лидер по плохой работе. Часто клиенты пишут из-за незнания технической стороны обмена, например, когда перфект мани задерживает перевод (очень частая ситуация). Кроме того каждый обменник в нашем листинге перед включением очень тщательно тестируется, с этим сервисом не было никаких задержек при тестовом обмене.

Поэтому, мне остается задать Вам один вопрос: Вы лично меняли на этом обменнике? Если меняли и была задержка, то выкладывайте скрины, будем разбираться, применять санкции какие-то.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

mihail1, претензии и на нашем анализаторе на этот обменник тоже бывают, однако мы не считаем, что это прям лидер по плохой работе.
А по факту именно "лидер" и получается. Большая часть именно негативных отзывов с подтверждением.https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html А вот, так сказать, немногочисленный "позитив" на мониторинге, как под копирку без всякой конкретики и фактов.
Кроме того каждый обменник в нашем листинге перед включением очень тщательно тестируется, с этим сервисом не было никаких задержек при тестовом обмене.
И что с того, если это противоречит куче других подтверждённых фактов? Один ваш тест без дальнейшего
систематического наблюдения и тестов ничего не значит.
Я в течение длительного времени участия в разных проектах наблюдал и не раз, как "честные" обменники превращаются в кидал.
А здесь:
1. Нет обещанного мгновенного вывода и очень часто.
2.Саппорт вообще не отвечает при возникновении проблем, пока люди не пожалуются на мониторинге.
3. Выплаты задерживаются на часы, дни и даже больше.
4. Слабая техническая часть.
И это далеко не всё.

Факты с подробностями https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html

Поэтому, мне остается задать Вам один вопрос: Вы лично меняли на этом обменнике?
А мне остаётся ответить, что на форуме каждый имеет право высказать мнение. Я просто сгрупировал большую часть отзывов с фактами и вывод прост- очень плохой обменник. И зачастую нервотрёпка или получение мЕньшей суммы.
Да, была у меня мысль сделать на обменнике несколько обменов с перфекта на биток- отказался. А здесь, я высказал своё мнение, может быть кому-то и пригодится. Я и сам не раз пользовался такими вещами и это помогло мне не потерять деньги.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

mihail1, простите, но такое чувство, что вы даже не разбираетесь в терминологии до конца :i-yes:

именно негативных отзывов

Негативные отзывы все сняты и обменник успешно работает в том числе на нашем анализаторе.
Т.е. все заявки выполнены. Как минимум половина из отзывов касаются переводов с/на perfect money (где часто бывают задержки на стороне самой платежной системы). Если и есть задежки судя по отзывам, то проблемы решаются в течение нескольких часов. Не идельно конечно

Высказывать конечно можете. Только я за обьективность. А Вы? Вы лично меняли на этом обменнике? Были задержки? Выкладывайте скрины, будем общаться с админом обменника. Если не меняли и не было задержек - какой был смысл в этом посте?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

mihail1, простите, но такое чувство, что вы даже не разбираетесь в терминологии до конца
Представьте себе, разбираюсь. Достаточно большой опыт в самых разных проектах, а там без обменников никак.
Негативные отзывы все сняты и обменник успешно работает в том числе на нашем анализаторе.
А что вы называете "успешной" работой на вашем анализаторе? :eek: Вы проводите систематические тесты на вывод денег? Да на обменник почти каждый день идут красные негативные отзывы, которые через несколько часов или дней, после выполнения заявки (по правилам мониторинга) теряют цвет(красный ) и становятся просто отзывом. Но от потери цвета отзыв не теряет негатива. А раз у вас "избранное" зрение, в упор не видите или же не можете ответить- буду дублировать свои же ответы. Дубль 2.

1. Нет обещанного мгновенного вывода и очень часто.
2.Саппорт вообще не отвечает при возникновении проблем, пока люди не пожалуются на мониторинге.
3. Выплаты задерживаются на часы, дни и даже больше.
4. Слабая техническая часть.
И это далеко не всё.

Если и есть задежки судя по отзывам, то проблемы решаются в течение нескольких часов.
Ну да, как же... "решаются" с неисполнением своих обещаний и нервотрёпкой клиентов по нескольку часов- дней и даже бОльшими сроками задержек. При этом обменник (практически всегда при проблемах) не отвечает на вопросы клиентов о причинах задержки (на указанную ими почту), держит их в неведении на нервах и в итоге клиент зачастУю получает мЕньшую сумму денег и с такими заморочками.
Факты указаны в отзывах и любой может с ними ознакомиться. https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html
Не идельно конечно, но поверьте, на пиареном вами мониторинге есть куда хуже "кадры".
Причём тут вообще мониторинг, у него просто самый большой объём отзывом с фактами.:eek:
Ложь и клевета насчёт "пиара." И не надо стрелки в сторону переводить. Меня многие знают на форуме, в жизни такими вещами не занимался, кроме того я могу выложить переписку с мониторингом по поводу обменника с моими пожеланиями убрать его вообще или попытаться улучшить его работу с людьми. Даже коментов от админа обменника на русском языке нет. Доп. проблемы с общением.
А вот ваши отзывы, как раз и похожи на пиар , раз вы и в упор не хотите видеть приведённых фактов.https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html
И вообще зачем вы тут открыли тему об этом обменнике, раз вы не являетесь его админом? Если вы думали, что тут будут сплошь позитив- ошибочка.

А Вы? Вы лично меняли на этом обменнике? Были задержки? Выкладывайте скрины, будем общаться с админом обменника. Если не меняли и не было задержек - какой был смысл в этом посте?
Ну придётся опять дубль 2 выкладывать, раз с первого раза "не видите"::rolleyes:

Да, была у меня мысль сделать на обменнике несколько обменов с перфекта на биток- отказался. А здесь, я высказал своё мнение, может быть кому-то и пригодится. Я и сам не раз пользовался такими вещами и это помогло мне не потерять деньги.
Дополню: и избежать нервотрёпки.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

При этом обменник (практически всегда при проблемах) не отвечает на вопросы клиентов о причинах задержки (на указанную ими почту), держит их в неведении на нервах и в итоге клиент зачастУю получает мЕньшую сумму денег и с такими заморочками.

Что-то не вижу отзывов на счет меньшей суммы и, как я уже писал ранее, где-то половина негатива связано с переводами с/на perfect money.

И вообще зачем вы тут открыли тему об этом обменнике, раз вы не являетесь его админом? Если вы думали, что тут будут сплошь позитив- ошибочка.

Как вы видите, я открыл много подобных тем, т.к. это не нарушает правил. Я админ всех обменников? :)

Дополню: и избежать нервотрёпки.

У нас почему-то не было никаких проблем ни с тестовым обменом, ни со связью с поддержкой этого обменника. Тесты после в включения в рейтинг на обмен у нас также проводятся. Что касается обратной связи - еще раз проверим этот момент.

Вы пишите об этом обменнике как о каком-то лидере невыполнения заявок, плохой обратной связи и пр. (при том что вы никогда на нем не меняи), но почему-то упускаете из виду тот же wealthpay, где ситуация намного хуже на самом деле. Как вам вот эта нервотрепочка?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Что-то не вижу отзывов на счет меньшей суммы
Да много вы "не видите".:rolleyes: А я вот сразу, навскидку нашёл. https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html
Dmitriy069 Россия 46.0.181.* (6 сентября 2017 | 07:23
где-то половина негатива связано с переводами с/на perfect money
Большая часть переводов связана с перфектом. У остальных обменников более-менее нормально, а тут вдруг половина негатива, типа," с перфектом связана"? Нехороший перфект во всём виноват.:rolleyes:

Вы пишите об этом обменнике как о каком-то лидере невыполнения заявок, плохой обратной связи и пр. (при том что вы никогда на нем не меняи), но почему-то упускаете из виду тот же wealthpay, где ситуация намного хуже на самом деле. Как вам вот эта нервотрепочка?
Оффтоп с вашей стороны, здесь другая тема, но я отвечу. Можете и тот обменник, как и changer.com поместить в лидеры негатива. От этого ничего не меняется.
У нас почему-то не было никаких проблем ни с тестовым обменом, ни со связью с поддержкой этого обменника.
Ага, "почему-то".... А листинг бесплатный, а?
Зато у массы других, настоящих клиентов, большая куча проблем.

Тут достаточно информации выложено. Форумчане неглупые люди, пусть сами и делают вывод.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

Большая часть переводов связана с перфектом. У всех остальных обменников нормально, а тут вдруг половина негатива, типа," с перфектом связана"? Нехороший перфект во всём виноват.

Протестируем. Если нужно свяжемся с перфект, расспросим.

Оффтоп с вашей стороны, здесь другая тема, но я отвечу. Можете и тот обменник, как и changer.com поместить в лидеры негатива. От этого ничего не меняется.

Меняется и очень сильно. Если с велспей все понятно (и его у нас нет в листинге очень давно, в отличии от других мониторингов), то с этим обменником мне бы хотелось разобраться и, если нужно, принять какие-то меры. Вы думаете я просто так спрашиваю меняли вы или нет, но вы основываетесь только на чужом мнении. Ок. будем еще раз тестить работу обменника.

Ага, "почему-то".... А листинг бесплатный, а?
Зато у массы других, настоящих клиентов, большая куча проблем.

Какие-то двойные стандарты у Вас. Обменник есть на "крупнейшем" мониторинге - ОК. Я пытаюсь разобраться в чем же таки дело с этим обменником - "да у вас листинг небесплатный". Отличный подход!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Какие-то двойные стандарты у Вас. Обменник есть на "крупнейшем" мониторинге - ОК. Я пытаюсь разобраться в чем же таки дело с этим обменником - "да у вас листинг небесплатный"
Тот мониторинг тоже не без греха, но время и определённый авторитет заработаны.
Я вообще не вижу смысла с вашей стороны тут оффтопить и флудить. Не лучше ли заняться нормальной проверкой Changer.com

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

Я вообще не вижу смысла с вашей стороны тут оффтопить и флудить. Не лучше ли заняться нормальной проверкой Changer.com

У меня был к вам важный вопрос. Вы на него ответили - на этом обменнике вы не соврешали обмен. А результаты дополнительной проверки (абсолютно такой же по "нормальности" как и все предыдущие) я обязатально выложу в теме.

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Появились нерешенные претензии на этот сервис, выключили из рейтинга до разрешения.
Я не бросаю темы. Не зря я писал, обратить внимание на этого "красавца" - обменника. У него проблемы и раньше были каждый день, удивляет, что же никто не видел? :eek: По 2 дня у некоторых завис "мгновенный" обмен.
https://www.bestchange.ru/changer-exchanger.html

Сверху Снизу