• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback с брокеров бинарных опционов

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции, при которой сумма платежа списывается с получателя и возвращается плательщику.
Проще говоря, если вас обманул брокер, не хочет выводить деньги, развел на "безрисковые" сделки и вы попали на бонусы, которые не можете вывести, либо какие-то другие проблемы и вы хотите вернуть свои деньги, то это возможно и я могу помочь это сделать.
Основные моменты:
1. Возврат возможен только если вы пополняли счет у брокера банковской картой Visa или MasterCard! Chargeback регламентируется только правилами этих платежных систем, на электронные кошельки возврат невозможен.
2. Данная процедура возможна в течение 540 дней с момента совершения платежа.
3. В случае подачи вами заявления в банк на chargeback брокер заблокирует у себя ваш счет, ваши данные и номер карты занесет в черный список и вы больше не сможете торговать у этого брокера.
4. За всеми остальными подробностями и вопросами обращайтесь в личку или скайп diman-postal.
В гугле можно более подробно узнать о chargeback и там даже есть руководства и образцы заявлений и каждый может попробовать заняться этим самостоятельно, если не получится, также обращайтесь. Вернуть можно, даже если вы просто сами слили депозит, тут уже у кого какая совесть и материальное положение.
Мой возврат с брокера 24Option (Сбербанк, Visa):

Платеж был в долларах, но вернули в рублях по старому курсу, так что буду еще дальше бодаться с банком, присвоившим разницу курсов себе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Платеж был в долларах, но вернули в рублях по старому курсу, так что буду еще дальше бодаться с банком, присвоившим разницу курсов себе.

Дмитрий а сколько в долларах вносили?

добавлено через 4 минуты
Да хочу поддержать Дмитрия, так как тема стоящая. Сейчас много сервисов, обещающих за определенный процент вернуть деньги слитые у брокера. Причем данные лица берут аванс, а потом не выполнив своих обещаний скрываются и в итоге человек в надежде вернуть слитые у брокера деньги, теряет еще больше! Мошенников в этой сфере точно уж хватает.

Дмитрия знаю давно. Этому человеку можно доверять. Так что кому надо обращайтесь к нему. В этой теме много нюансов. Он проконсультирует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Всего 2250 $, вот удалось еще сумму последнюю заскринить, как-то некорректно эти операции в инет-банке отображаются

т.е. они посчитали по старому курсу примерно по 34-38 рублей за бакс?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
т.е. они посчитали по старому курсу примерно по 34-38 рублей за бакс?

Сбербанк вернул ровно те суммы, которые были списаны в рублях, тогда конвертация у них получается прошла примерно по курсу 35, но в кипрский банк то уходили доллары и вернулись соответственно тоже они

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Почему нужно обратиться к Вам?.. Надо идти в свой банк (банк-эмитент, issuer), к специалисту, который занимается рекламациями и который будет посылать в банк процессинговой компании (эквайер) претензию. При всем уважении, Дмитрий, Ваша помощь в этом процессе отсутствует.

Но за тему спасибо. Не многие знают об этих возможностях.

Удачи,

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Почему нужно обратиться к Вам?.. Надо идти в свой банк (банк-эмитент, issuer), к специалисту, который занимается рекламациями и который будет посылать в банк процессинговой компании (эквайер) претензию. При всем уважении, Дмитрий, Ваша помощь в этом процессе отсутствует.
Читайте внимательно тему.. Кто хочет разобраться сам - успехов. Кто-то предпочитает потратить время на поиск информации, а кто-то деньги за нее.
Но за тему спасибо. Не многие знают об этих возможностях.
Кнопка "спасибо" внизу каждого поста

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Кнопка "спасибо" внизу каждого поста
не напрашивайтесь )
Еще раз - Вы верно написали. И за это спасибо. Но собственно рекламацию будет выставлять банк, который выдал платежную карту.

Скажу больше - при всей простоте, она - простота -кажущаяся. Ибо сторона брокера, разумеется, оспорит претензию. Не все (почти никто) внимательно не читает Соглашение, а оно в большей степени на стороне брокера.

Удачи,

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Скажу больше - при всей простоте, она - простота -кажущаяся. Ибо сторона брокера, разумеется, оспорит претензию. Не все (почти никто) внимательно не читает Соглашение, а оно в большей степени на стороне брокера.

Если вы не в теме, то не надо пожалуйста голословных утверждений. Любое соглашение брокеров-кухонь это филькина грамота. В моем случае брокер просто отдал деньги и даже не рыпнулся, чтобы что-то там оспорить.

Кстати актуально и для форекс-брокеров

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Если вы не в теме, то не надо пожалуйста голословных утверждений. Любое соглашение брокеров-кухонь это филькина грамота
Вы же меня не знаете ) Поэтому зачем говорить, что я не в теме. Посмотрите в интернете, что считается публичным предложением.

Но еще раз - я же не против, чтобы люди обращались к Вам за помощью. Хороший сервис - консультация для трейдеров по charge-back'у.

Удачи,

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Вы же меня не знаете ) Поэтому зачем говорить, что я не в теме. Посмотрите в интернете, что считается публичным предложением.

Ну раз утверждаете, что разумеется брокер будет оспаривать претензию.

Посылать друг друга в интернет и поднимать тему можно долго, но я думаю пока достаточно:biggrin2:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
я никуда никого не посылаю, без особой нужды.
То, что брокер будет оспаривать - очевидно, здесь доказывать не надо. Мы через это со своими клиентами проходили. Еще раз повторю - не все так просто. Но, если брокер незаконно (!) удерживает средства клиента, то, разумеется, прибегнуть к процедуре ChB считаю необходимым.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
То, что брокер будет оспаривать - очевидно, здесь доказывать не надо. Мы через это со своими клиентами проходили. Еще раз повторю - не все так просто. Но, если брокер незаконно (!) удерживает средства клиента, то, разумеется, прибегнуть к процедуре ChB считаю необходимым.

Не знаю, насколько компетентно вы со своими клиентами подошли к этому вопросу, но еще раз повторю - в моем случае брокер ничего не оспаривал и незаконно мои средства не удерживал

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
не надо по одному случаю делать выводы. Но... что-то я трачу свое время :)

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Я не утверждаю, что все просто и легко, я говорю что есть такая возможность и могу помочь с подачей заявления, чтобы банк-эмитент не отказал в рассмотрении. А вы, между прочим, говорите что уже проходили это со своими клиентами, но почему-то не потрудились создать такую тему. А как только она появилась, сразу начали в ней ерничать.. Так что да, не тратьте тут время и займитесь привлечением клиентов на вебинары)

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Что будет, если срок действия карты к моменту возврата истек?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Что будет, если срок действия карты к моменту возврата истек?

Если счет карты не закрыт, то возврат зачислят на него. Если закрыт, то на другой счет или карту в этом же банке. Но это лучше в банке уточнить

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Интересен такой вариант развития событий: слив депозита у брокера, если трейдер считает, что с котировками обман или что-то подобное. В таком случае можно вернуть?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Интересен такой вариант развития событий: слив депозита у брокера, если трейдер считает, что с котировками обман или что-то подобное. В таком случае можно вернуть?
Тут от совести))) по идее вернуть можно любой депозит сделанный с карты:) (пока что можно, не думаю что брокеры не борятся с этим вопросом)

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
по идее вернуть можно любой депозит сделанный с карты
Именно)

Я просто слил депозит и вернул его, совесть не мучает, у брокера осталось еще в два раза больше моих денег, чем я забрал обратно.
Насчет борьбы брокеров с этим - им либо убирать пополнение с карты, либо выводить сделки на межбанк, либо заключать нормальный договор с трейдером.. Может еще какие варианты есть, это уже их заботы) Конечно все лазейки рано или поздно прикрываются, особенно если начинают приобретать массовый характер

Сверху Снизу