мне нравится когда пейдиков админ шлет подальше, они начинают строить нелепые доводы "почему сюда не надо вкладывать"Ну так др****е в других проектах. Тут вас никто не ждет! Никого не зовите сюда! Вам ведь за это не заплатили!
Админ внушает доверие, вот и вложилОт Влад мне нравится!.... Сотня туда, сотня сюда... смело однако... я хлопаю ему в ладоши...

[9:53:13] Chaser: Доброе утро. Права на файлы ставил и сайт был недоступен.
Нет,не у всеху всех 403 ?
мне нравится когда пейдиков админ шлет подальше, они начинают строить нелепые доводы "почему сюда не надо вкладывать"))
))) вчера ложился спать было Участников: 221 сейчас глянул - Участников: 224 , прям наплыв народа....))) приглашать народ сюда нет смысла, реферальные не платят.....думаю свои 5 дней проект не проживет, Админ может и хороший...а вот план выплат - (((
Реферальные платятся.Реферальная программа:
От 1 до 9 активных приглашённых 5%
От 10 и выше 10%
Реферальными засчитывается только один депозит с Perfect Money.
Реферальная программа в проекте есть.
Реферальные платятся.
Если вы не видите смысл своего участия - то это лично ваше дело.
Программа реферальная есть, а вот вывод - минималка 5уе. за одного приглашенного - 5% реферальных.....в основоном народ вкладывает по 5-10уе. вот посчитай сколько нужно насобирать народа чтоб свои 5уе от рефералов вывести, не все такие что 100 туда 100 обратно......нет смысла приглашать людей.....азарта нету.....