• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Частная компания Amur Minerals получила в разработку стратегическое месторождение

Oziris

Специалист
Регистрация
10.10.2009
Сообщения
1,931
Реакции
167
Поинты
0.000


Премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев подписал особое разрешение для проведения геологоразведочных работ, а так же работ по добыче полезных ископаемых на участке недр федерального значения. Указан в разрешающем документе, и какой именно участок будет разрабатывать частная горнорудная компания - это Малмыжское месторождение, в Хабаровском крае. Добываться будут следующие виды полезных ископаемых: рудное золото и медь. Разрешение выдано компании, под названием Amur Minerals. Подписанный документ был опубликован на официальном сайте правительства Российской Федерации, сегодня, в субботу, 24 июля 2016 года.

Краткая выжимка из разрешающего документа выглядит так. Подписанный документ разрешает компании ООО "Амур Минералс" проводить геологоразведку, а так же добычу рудного золота, медных руд, и остальных полезных ископаемых, если таковые обнаружатся на участке недр федерального значения. Участок для геологоразведочных работ выделяется на территории Малмыжского месторождения, которое расположено на территории административных центров Нанайского и Амурского районов Хабаровского края. Вместе с сопутствующим разрешением, компании предоставляется особая лицензия, на проведение всех видов горных работ.

То есть, правительство Российской Федерации, выдало не только особое разрешение на работу компании Amur Minerals, но и специальную лицензию на проведение, как геологоразведочных работ, так и на все виды горнодобывающих работ. В том числе и взрывных. Ко всему прочему, компания сможет добывать не только рудное золото, или медь, но и все ресурсы, что ещё могут быть обнаружены на Малмыжском рудном поле. Журналисты решили выяснить, что из себя представляет стратегическое месторождение, которое отдали в разработку частной компании. По протоколам государственной комиссии по запасам полезных ископаемых, от 5 апреля 2015 года, на учёт было поставлено 297,82 тонн золота и 5634,1 тонн меди. Малмыжскому рудному полю была присвоена категория C1+C2.

Горнодобывающая компания Amur Minerals зарегистрирована на территории Британских Виргинских островов. Данная компания занимается исключительно разведкой и добычей цветных металлов, исключительно на территории российского Дальнего Востока. В период с 2004 по 2014 год Amur Minerals работала на месторождении медно-никелевых руд в Приамурье — Кун-Манье. Там добывались такие драгоценные и полудрагоценные металлы, как медь, кобальт, платина и золото.

Специально для MMGP.COM
 
Сверху Снизу