[FONT="]Я не буду врать, выдумывать и нахваливать компанию, какой бы она не была, в любом случае напишу свои мысли и факты, взятые из разговора. [/FONT]
[FONT="]Я полагаю, что инвесторов в компании быть много не может. [/FONT]
[FONT="]Есть несколько причин для этого:[/FONT]
[FONT="]1. Общий баланс, который отображён в резервном фонде не такой большой и особо хвастаться компании нечем. (Сверхприбылей нет)[/FONT]
[FONT="]2. Они не рискуют и не обещают запредельные для рынка проценты, поэтому "Инвесторы" особо не бегут за 5-8% в месяц. (Надеюсь так будет всегда)[/FONT]
[FONT="]3. У них нет мелких счетов (1$-100$) для набирания ещё большего количества "Инвесторов"-копеечников, заинтересованных в инвестиции в хайпы.[/FONT]
[FONT="]4. У них нет абсолютно никакой партнёрской программы, что сразу избавляет от интереса рефоводов и тому подобных.[/FONT]
[FONT="]5. Они не рекламируются и отказались от этого в пользу стратегии «Тише едешь-дальше будешь». (Устал я тоже читать наляпанные комментарии о однобаксовых выплатах от школоты из разных веток и рефоводов)
Был момент в разговоре по телефону со службой поддержки об этом вопросе мимолётом. После нескольких дней публикации новости на сайте о резервном фонде, я позвонил узнать о выводе через банк.
Получил в принципе исчерпывающий ответ по теме.
Если кратко суть ответа:
"У них нет такого наплыва инвесторов как например в "Гамме" (О Гамме я спросил в сравнении). Они не стремятся к этому и не претендуют на компанию номер 1 в интернете и не считают себя гуру форекса, но достигаемые результаты торговли покрывают все затраты на обслуживание сайта, на сотрудников и так далее. (В минус компания не работает)[/FONT]
[FONT="]Инвесторы, которые есть у компании, они с ними и работают на постоянной и долгосрочной основе, что даёт стабильность в торговле.[/FONT]
[FONT="]Ну и про рекламу компании, они так и сказали - это бизнес не для всех инвесторов, и они не считают нужным и правильным устраивать шум вокруг компании и не нуждаются в обсуждениях. (Хотят сохранить имидж не хайп компании). И что инвестиции в валютный рынок Форекс имеют большие риски, и они не готовы давать лишние обещания и прогнозы на будущее, гарантируя инвесторам высокие результаты. Пожалуй, этим фактом, говорящим за себя, компания не может привлекать инвесторов и гарантировать им стабильный и высокий доход всегда. Они просто работают как могут и как позволяет рынок, чуйка и опыт трейдеров, собранность руководства к принятиям торговых решений.[/FONT]
[FONT="]Как-то так. прошу не пинать за собственные мысли по этому поводу.[/FONT][FONT="][/FONT]
добавлено через 13 минут
Flydemon, Наверное не ожидали такого ответа