Доверительное управление (ДУ) на рынке Форекс (ПАММ-инвестирование) становится все популярнее среди инвесторов. Опросы и количество тем на данном форуме тому подтверждение. Но для инвесторов, чьи капиталы ограничены, ДУ недоступно, потому что порог входа в ПАММ-счета серьезных управляющих довольно высок (100-500$), а говорить о диверсификации рисков (без них никак) даже не приходится. Минимальная сумма для 3-4 счетов порядка 300-1000$. По собственному опыту знаю, что инвестировать в новый проект 1000$ морально куда сложнее, чем 10-50$. Счета с порогом входа 10-50$ существуют, но живут они как правило, 2-3 месяца и инвестирование в них приносит только опыт, а не прибыль.
Для инвесторов, которые «имеют желание, но не имеют возможности» предлагаю следующий вариант: часть своего депозита в компании ФорексТренд (скажем 2500$) я выделяю в отдельный фонд инвестирования (ФИ).
ФИ планируется распределить между следующими управляющими:
Sven - 500$
TP - 500$
Investobolin- 500$
AlexZhuk- 500$
Veronika_7187- 500$
Выбор управляющих обусловлен следующим:
- Все они торгуют длительный отрезок времени и при этом без убытков.
- Капитал инвесторов доверенных им суммарно составляет около 5 000 000$.
- Именно они заработали основную часть моей прибыли на ФорексТренд.
Каждый желающий может выкупить такую часть ФИ , какую посчитает приемлемой для себя. Минимальная сумма -10$. Подписка проводится до 14 января 2012 года. Во-первых, это ролловер Investobolina, а во вторых праздники и у нас и у них. Со всеми вытекающими (или втекающими ????) последствиями. Остаток ФИ будет выкуплена мной.
16 января 2012 – начало торгового периода (ТП). Торговый период - 4 недели. После его окончания, прибыль выводится и распределяется пропорционально внесенным средствам. 1 % от Вашей прибыли я оставляю себе, остальное реинвестируется, либо по заявке инвестора отправляется ему в соответствующую ЭПС (За минусом комиссии ЭПС на перевод).
Платежные системы WebMoney, LiqPay, LR.
Отчетность в данной теме на форуме. Для заявок и вопросов - PAMMUnitedFxTrend gmail com.
Для инвесторов, которые «имеют желание, но не имеют возможности» предлагаю следующий вариант: часть своего депозита в компании ФорексТренд (скажем 2500$) я выделяю в отдельный фонд инвестирования (ФИ).
ФИ планируется распределить между следующими управляющими:
Sven - 500$
TP - 500$
Investobolin- 500$
AlexZhuk- 500$
Veronika_7187- 500$
Выбор управляющих обусловлен следующим:
- Все они торгуют длительный отрезок времени и при этом без убытков.
- Капитал инвесторов доверенных им суммарно составляет около 5 000 000$.
- Именно они заработали основную часть моей прибыли на ФорексТренд.
Каждый желающий может выкупить такую часть ФИ , какую посчитает приемлемой для себя. Минимальная сумма -10$. Подписка проводится до 14 января 2012 года. Во-первых, это ролловер Investobolina, а во вторых праздники и у нас и у них. Со всеми вытекающими (или втекающими ????) последствиями. Остаток ФИ будет выкуплена мной.
16 января 2012 – начало торгового периода (ТП). Торговый период - 4 недели. После его окончания, прибыль выводится и распределяется пропорционально внесенным средствам. 1 % от Вашей прибыли я оставляю себе, остальное реинвестируется, либо по заявке инвестора отправляется ему в соответствующую ЭПС (За минусом комиссии ЭПС на перевод).
Платежные системы WebMoney, LiqPay, LR.
Отчетность в данной теме на форуме. Для заявок и вопросов - PAMMUnitedFxTrend gmail com.
Последнее редактирование модератором: