Хорошо когда денежки работают и всё вовремя платится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оценка службы безопасности: 1 из 10 баллов
Вот те на,вот это проверка службой безопасностиПриведем пример: проект "ОАО МММ" - оценка 1, значит минимальная надёжность, вероятнее всего мошенничество

Вы кого хотите успокоить, себя или потенциальных инвесторов? Если "ТС" не предоставляет полной информации о себе в службу безопасности, то это о чём-то говорит, хотя и не всем, и не всегда. Поэтому оценка "СБ" существенна при выборе "управляющего", хотя бы потому, что администрация форума будет знать как его найти. Вопрос только в том, будут ли искать, вот этот алгоритм, очень интересен, как будет действовать администрация при "скаме"? Спасибо.Так что не факт, что проекты, оцененные в 1 из 10 - 100% мошенничество.
Я никого не успокаиваю, просто мы с Вами не знаем критериев при присвоении оценки.
Это мое сообщение в данной теме, где я как раз говорю о том, что присвоенная проекту оценка не свидетельствует о мошенничестве. Пожалуйста, внимательнее читайте посты. Спасибо.Так что не факт, что проекты, оцененные в 1 из 10 - 100% мошенничество.
1 Октябрь 2011 г. 1:38:29 с телефона +7917******* 20.00$ attos/октябрь
Уважаемый Attos, подскажите планируете ли Вы в ближайшее время новый прием средств?
Уважаемый Attos, подскажите планируете ли Вы в ближайшее время новый прием средств?