Эти темы ростут как грибы. Все хотят построить пирамиды, аж смешно. Почитал темы и думает, а нука и я заведу свою тему, а может и кто то даст денег. Ну ниужели люди вот так возьмут и просто подарят тебе деньги? Иди работай
Берут, и причём. довольно часто. Зачастую люди не могут получить в банке даже относительно небольшую сумму денег, так как предлагают малоликвидный залог для банка - долю в квартире или частном доме. Банку нужен возврат средств точно и в срок, а не волокита по реализации имущества, тем более если речь идёт не о миллионах. А я вот как раз с такими и работаю. И мне даже лучше если человек не вернёт. Схема реализации таких залогов отработана. По заниженным ценам их отлично покупают риэлторы для своих различных целей.Borrower вот я если чесно сомневаюсь что в реале ктото у вас берет кредиты под 10% в месяц под залог имущества
докажите что я не прав
Ну ниужели люди вот так возьмут и просто подарят тебе деньги? Иди работай
Re: Thomsonam - thomsonam.com
А от граждан других стран вклады принимаете?
Re: FondosMayores - fondosmayores.net
Вы принимаете деньги от граждан других стран?
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
... раз платит это хорошо. Просто всё равно хочется знать куда ТС деньги вкладывает.
Re: Escaliva -escaliva.com
Кто знает в какой бизнес вкладывается данный проект?
Re: Inno-invest - Inno-invest.com
- я пришёл к выводу, что учиться неохота...а денежек ХОЦЦА !(как и всем), вот и решил:-"наплету про кредитный бизнес( Кинсеру же деньгу несут), можа и мне подвалят ?.."Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Инвестиции в Форекс. По хорошему завидую тем у кого получается там зарабатывать. Сам лично пробовал. Слил 300 долларов. Интерес пропал. Этому нужно долго учиться мне кажется.
Посмотрев сообщения-
Цитата:
Сообщение от Borrower Посмотреть сообщение
Re: Thomsonam - thomsonam.com
А от граждан других стран вклады принимаете?
Цитата:
Re: FondosMayores - fondosmayores.net
Вы принимаете деньги от граждан других стран?
Цитата:
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
... раз платит это хорошо. Просто всё равно хочется знать куда ТС деньги вкладывает.
Цитата:
Re: Escaliva -escaliva.com
- я пришёл к выводу, что учиться неохота...а денежек ХОЦЦА !(как и всем), вот и решил:-"наплету про кредитный бизнес( Кинсеру же деньгу несут), можа и мне подвалят ?.."
- нет, дорогой ТС, сначала надо доверие заработать и предоставить ВСЁ о чём тебя спрашивают...в противном случае, вот так и будешь один посты набивать-" предложение актуально"...
Дерзай ! Доказывай ! и народ подтянется !
...Покажите мне такого идиота который в реале берет кредит под 100% годовых и тем более на очень короткие сроки
да и гарантий я в упор не вижу того , что вы вернете деньги
а потом вот-Частные инвестиции (Yurik84) - нет сайта
Частные инвестиции (Latyshenko) - нет сайта
Частные инвестиции (Hyipler) - нет сайта
...Частное ДУ (LeBaron) - нет сайта
...я просто выложил вопросы, кот. задавались на форуме, по которым можно чётко сказать- человек- НОВИЧОК !
Интересно, а как Вы себе это представляете? И это не идиоты, а люди, которым срочно нужны деньги. Это два.Цитата:
Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
Покажите мне такого идиота который в реале берет кредит под 100% годовых и тем более на очень короткие сроки
Гарантии есть и очень хорошие, но я не могу Вам доказать их наличие.да и гарантий я в упор не вижу того , что вы вернете деньги
Для справки: -почитайте вот это
Цитата:
Частные инвестиции (Yurik84) - нет сайта
Частные инвестиции (Latyshenko) - нет сайта
Частные инвестиции (Hyipler) - нет сайта
а потом вот-
Цитата:
Частное ДУ (LeBaron) - нет сайта
ocean-m, а кто такой Латушенко? Чем он знаменит?
ЗЫ лично я уже предлагал в правилах для подобных тем прописать
перс атестат обязательно
сканы доков обязательно
фотки чела с доками в руках обязательно
под 100% годовых в реале никто денег не берет
Ответьте на вопрос , почему вы пришли именно в инет просить денег, если кредитуете в реале, почему нету никаких данны о вас