bos, а есть ли другой способ вас проверить, мошенник вы или нет? Кроме как "закинуть соточку" ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня с 15! но в связи с открытием я 30% даже не пожалею."до пятнацати% в месяц"?
bos, а есть ли другой способ вас проверить, мошенник вы или нет? Кроме как "закинуть соточку" ?
Да есть! прийти ко мне домой и дать в дупло ботинком!Адрес я дам--а есть ли другой способ вас проверить, мошенник вы или нет? Кроме как "закинуть соточку" ?
Дав в дупло ботинком, я не смогу понять, мошенник человек или нет.Да есть! прийти ко мне домой и дать в дупло ботинком!
А проверить можешь с Десятки.
Деньги всегда должны быть в обороте.Тебе всё равно не понять.если у вас деньги в сейфе, зачем вам инвестиции?
А я не верю что ты налудоманил 4222 сообщений! Сколько труда вложил на писанину и времени. Много ли заработал воще за это время пока спамил в ветках новичков?ТС, я не верю, что у тебя есть деньги и сейф! ФОтографии скинь, а лучше видео. Плюс, хочу взглянуть на дома, которые ты построил и отремонтировал.
Ты походу воще ничего не строиш тока у компа торчиш!Стока сообщений то настрочил за это время!Я уже пару сотен домов построил за это время пока ты строчил!Плюс, хочу взглянуть на дома, которые ты построил и отремонтировал.
Все инвестированные суммы денег будут крутица в оффлайн и онлайн проектах.
Оффлайн:строительство и ремонт домов.Всегда в +
Онлайн:только покупка рекламы.С риском +-
Я уже писал как вложить деньги в шапке поста!оставляйте свой ВМЗ ВМР кошелёк ТУТ на форуме я отправлю данные для оплаты в кипер!В каких онлайн проектах вы будете покупать рекламу? Каким образом это принесет вам прибыль? Хочу вложить $100.
lol:
lol:
lol: 
КОнечно не строюТы походу воще ничего не строиш тока у компа торчиш!Стока сообщений то настрочил за это время!Я уже пару сотен домов построил за это время пока ты строчил!

Сообщение от NewLife Посмотреть сообщение
а есть ли другой способ вас проверить, мошенник вы или нет? Кроме как "закинуть соточку" ?
Да есть! прийти ко мне домой и дать в дупло ботинком!Адрес я дам--
А проверить можешь с Десятки.
Уже заранее готовишься к наказанию
онлайн проекты-тока реклама!Все бабосы с оффа идут.С рекламы 10-15т.р рублей с 30 сайтов выходит в месяц!В каких онлайн проектах? конкретно можете ответить?
К какому наказанию?Попу всем тут напороть за спам и глупо-туповатые вопросы.Вот это будет наказание.Красавец Уже заранее готовишься к наказанию
К какому наказанию?Попу всем тут напороть за спам и глупо-туповатые вопросы.Вот это будет наказание.
за что подзатыльник?Я на твой вопрос ответил! С рекламы и 30 сайтов 10-15 тр + оф заработок тебе мало?После общения с bos и чтения ветки, хочется реально ему подзатыльник отвесить!